Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Orion, Ну я даже комментировать не буду :))) И ведь даже, вроде, вменяемые люди перепощивают всю эту фигню.

На всякий случай :) - ВОЗ показала, как правильно носить маску
Читать полностью: https://news.tut.by/go/671967.html?vk

Смотрите Комаровского и сайт ВОЗ. Здоровья :)))

Parole

Well-known member
Одна из вариаций вышеописанного:

"Вирус с большой вероятностью самодиагностируется.
Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, тогда как можно узнать, инфицирован ли человек?
По последним данным, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы COVID 19 станут очевидными.
К тому времени, когда у человека поднимается температура и / или кашель, и он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!
Тайваньские эксперты предоставляют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро;
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд.
Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. Д., Это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции.
В критические времена, пожалуйста, проверяйте каждое утро в чистом воздухе!
СЕРЬЕЗНЫЕ ОТЛИЧНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ японских врачей, лечащих COVID-19. Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими.
Делайте несколько глотков воды каждые 15 минут.
ПОЧЕМУ ?
Даже если вирус попадет в ваш рот ... питьевая вода или другие жидкости вымывают их через пищевод и в желудок.
Оказавшись там, КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус.
Если вы не пьете достаточно воды более регулярно ... вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в легкие.
Это очень опасно.
Просьба отправить и поделиться с семьей, друзьями и всеми об этом!
Позаботьтесь обо всех, и пусть мир скоро излечится от вируса короны.
Будьте здоровы!"

И это уже везде :)))

Хорошо еще, что не советуют керосин пить, и на этом спасибо.

ну... частое питье не холодной воды в принципе полезно

Coraline

Jones
Parole, Пить воду в принципе полезно, да. Но уже даже говорят о том, что 2 литра в день выпивать не обязательно. Так что частое питье теплой воды - это для уже заболевших для снятия интоксикации.

Я ж говорю, да пусть пьют на здоровье, лишь бы чего другого не пили :)))

Magda

Well-known member
Coraline, по мне так стандартная рекомендация увлажнять слизистые. :))
Ничего чем стоило бы возмущаться :))

Coraline

Jones
Magda, Возмущаюсь я, повторю, не содержанием. А рвением, с которым наши граждане начали все это перепощивать. И это, и не только это, есть еще "полезные советы". Рекомендации ВОЗ они почему-то не перепощивают, а сообщения где: ВРАЧ ИЗ УХАНЯ лично рекомендовал! Тайваньские эксперты! Это важно, передай всем" - пожалуйста.

Mahima

переименовалась:)
Коронавирус в Беларуси не примет масштабы эпидемии, если количество заражённых будет подсчитывать Лидия Ермошина.
Читать полностью: https://42.tut.by/674451

:)))

Orion

Созвездие
Если кто боится вируса и собирается скупить пол аптеки обычных голубеньких масочек, то в минисо пока в наличии более стильные, плотные и многоразовые разных цветов :) и народ прямо сейчас их там берет :) пока единично, без ажиатажа :)

Orion

Созвездие
2115b209b399.jpg

PostSkriptum

Well-known member
Если вы не пьете достаточно воды более регулярно
пфффффффффф. у меня круче инфа.

Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды. Чаще и дольше под солнцем. Горячая вода не лекарство, полезна для здоровья, эффективна при всех вирусах.
бл. а что температура тела человека 36,6 снаружи, а внутри и того поболе - тут как?

кстати, многие соцсети убирают у себя недостоверную информацию про вирус. но все равно распространяется она ужасными скоростями. хуже писем: если ты не отправишь это 10 своим лучшим подругам, то через 10 дней....

Orion

Созвездие
а на работе в здании сейчас решили проверить систему оповещения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху