Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
— Насколько я понимаю, анализы на вирус нужно сдавать в строго определенных центрах, — описывает механизм действий белоруска. — Интересно, что на горячую линию могут звонить и иностранцы. Там обеспечена языковая поддержка. Тест разрешают пройти и по желанию, но тогда придется заплатить. В пересчете это где-то 135 долларов. Причем если тест окажется положительным, деньги тебе вернут.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/674859.html?vk

Это не в Беларуси :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, ну а что такого? Соплей не бывает раз в неделю в сезон? Вот и три подряд. Не каждый день, но раз в неделю. С детьми так это нормальное состояние. А так, если тестов дофига, то пусть народ платно делает, хоть три раза в день

Parole

Well-known member
а по желанию будет когда будет такая возможность. их просто еще нет в таких количествах. Это только вирусы могут в геометрических прогрессиях размножаться. тесты нет

Coraline

Jones
Танюша_, Ну, у меня такого не было - чтобы я заболевала, выздоравливала и опять заболевала. И у ребенка не было. Если у кого-то такое есть - то надо уже системно проверяться.

Анализ должен быть, возможность его сдать платно, или бесплатно, тоже должна быть.

Танюша_

Orion, чужих денег мне не жалко. Пусть народ делает. А вот «контактов не имел, но хочу провериться» и бесплатно - считаю вредным для экономики

Coraline

Jones
Parole, Возможность будет, когда будет желание обеспечить такую возможность.

Coraline

Jones
Танюша_, У нас есть горааздо больше статей расходов, вредных для экономики. А на здоровье, в том числе и на психическом (если человек находится в состоянии стресса, его иммунитет ослабевает), не экономят.

Танюша_

Coraline, анализ должен быть. И платно и бесплатно. Вопрос в том, кому его делать бесплатно. А учитывая, что многие страны тесты вначале отсылали, и то, что тесты эти и сейчас дорабатываются, понятно, что не везде его можно сейчас сделать.

Parole

Well-known member
Coraline, анализ должен быть. И платно и бесплатно. Вопрос в том, кому его делать бесплатно. А учитывая, что многие страны тесты вначале отсылали, и то, что тесты эти и сейчас дорабатываются, понятно, что не везде его можно сейчас сделать.

мне кажется и до сих пор наши отсылают на перепроверить куда то

Coraline

Jones
Parole, Да не надо думать. Я уже цитаты приводила. Россия свои тесты разрабатывает, Украина экспресс-тесты закупает, у нас какой-то разброд и шатание.

Пробежала статью. Ну что - массовые мероприятия отменяют, людей стимулируют работать из дома. А у нас что?

Ну, правда, повесили антисептики кое-где.

456123

New member
Танюша_, Три раза подряд?
не три конечно))
результат считается отрицательным, если два теста подряд дали отрицательный результат, если один положительный, тест переделывается
это не считая контрольных тестов во время 14 дней и после выздоровления (и каждый раз по два)

Orion

Созвездие
А воздушно-капельный путь уже отменен?
когда-то давно смотрела какое-то интервью с каким-то старым врачом и он сказал, если мыть нос (внутри) с мылом, то все воздушно-капельное пройдет мимо.. может он инфекционист был или кто-то такой..

Parole

Well-known member
Я уже цитаты приводила. Россия свои тесты разрабатывает, Украина экспресс-тесты закупает, у нас какой-то разброд и шатание.
ну разрабатывает, ну покупает..... и что? это же не значит что уже сейчас его можно сделать любому.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Mahima, на самом деле, орви очень бодро передаются через руки. Контакт сопливый нос-рука-предмет-рука другого человека-еще не сопливый нос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху