Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой двоюродный брат, всю жизнь проживший до этого в деревне, когда приехал учиться в Минск, не мог пить чай - ему хлоркой отдавало.

Добавлено через 4 минуты
Везде пишут, что Италия закрыта на карантин. Но ведь полеты туда не отменены? Это им только между собой ездить нельзя?
почему не отменены? Отменены. Белавиа написала про возврат билетов в Милан в связи с отменой правительством Италии полетов.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас отменили все мероприятия. Вечером объявят список школ, которые закрываются. Может и все закроют

Goldenflow

Well-known member
А нам прислали письмо про потенциальный перевод школ дистрикта на виртуальное обучение. С 5 по 12 классы все поголовно обеспечены Кромбуками и будут вероятнее всего обучаться онлайн, трансляция из школы ( или может из дома учителя)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Закрыли. С 5 по 11 учатся удалённо. Не понятеи что с 12 и 13, у них предварительные экзамены

Coraline

Jones
В Великобритании ищут 24 волонтеров, готовых специально заразиться коронавирусом. После заражения им введут экспериментальное лекарство и две недели будут наблюдать за их состоянием. За это волонтеры получат по 3500 фунтов (около 4600 долларов), сообщает Daily Mail.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news675821.html?vk

456123

New member
к сожалению не имею представления, как проводят испытания лекарств (в частности, как подбирают волонтеров), но первая мысль - почему бы не предложить экспериментальное лечение тем итальянцам, которые в очень плохом состоянии? - может для них это последний шанс

Irinka-22

КГ-5
456123, скорее всего хотят наблюдать от момента заражения и лечить с разных сроков от момента заражения или появления признаков заболевания

456123

New member
апдейт от комаровского..
Израиль сажает в карантин 100% приезжих
собственно то, о чем шла речь выше
Мое представление как раз и подразумевает - в карантин всех приезжих, вне зависимости от гражданства и страны прибытия. Вы говорите - фантастика. Может быть. А может и нет - если китайцам организовали, то почему бы всем не организовать.
оказывается, и возможно, и целесообразно

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я без Комаровского скажу. Делайте тест всем и получите реальную статистику. Дорого и эффективно.

Mahima

переименовалась:)
В Польше некоторые вузы студентов выселяют из общаг. Для размещения карантинных.

Mahima

456123, ну как-то нет. Инга Дубинина в Израиле, но не в карантине.

Mahima

И только у нас все пучком, въезжающие едут себе, никому не интересные. И вылеченный иранец.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Mahima, а як даўно яна там?
Бо карантын для ўсіх толькі вось-вось увялі.

Mahima

katia-ka, на днях, вроде, прилетела. Но до дня точно не знаю.
Может, успела..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я буду по мировым новостям :)
Могу путать понятия, но ладно.
Папа Римский, выздоровевший от простуды, принял бискупов французских. В целях профилактики держался от них на расстоянии больше метра, но в конце беседы всем пожал руки.

В проповеди призвал капланов выйти в народ и быть с теми, кто болеет и кто борется с эпидемией и нести им Слово Божье.

мои матерные эмоции оставлю за пределами этого благородного комментария...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху