и не только с ним))З гумарам апошнім часам стала слабавата, ці бачыце
Зашла в Диалоги, и совсем нет интересных тем....
Или просто сейчас только коронавирусом все живут, и в фокусе больше ничего...???
и не только с ним))З гумарам апошнім часам стала слабавата, ці бачыце
А что со студентами МГЛУ?это в связи со страйком студентов МГЛУ, так полагаю. Капец, конечно.
так все ж "с поправкой на ветер" теперь )))Или просто сейчас только коронавирусом все живут, и в фокусе больше ничего...???
А что со студентами МГЛУ?
"Сейчас" - это примерно 12 дней. Да, поскольку ситуация меняется со скоростью света, данная тема эти 12 дней животрепещущая.Или просто сейчас только коронавирусом все живут, и в фокусе больше ничего...???
Позвонила в поликлинику (в КГ), чтобы узнать, можно ли прийти к терапевту за рецептом (заканчиваются таблетки,которые я пью постоянно). Сказали, что поликлиника на карантине, "нечего сюда ходить". Дали телефон старшей медсестры, позвонила ей, продиктовала все данные, она сказала, что выпишут рецепт и бросят в мой почтовый ящик![]()
В то же время у мамы (Чижовка) : готовят документы на МРЭК, сегодня она пошла за очередными выпискамив поликлинику. На 2 апреля назначена плановая операция во 2-й б-це. Она позвонила, спросила, ответили, что всё в силе, готовьтесь собирайте документы.
ах вона чё.... дык гэта ж змова! А потым яшчэ супраць ўлады, таго і глядзі, выступяць. Вось і заціскаюць гайкі. І гарант раптам развядзеннем патокаў студэнтаў і рабочых раніцамі азадачыўся. А я-то думаю, і з чаго раптам такі клопат...это про планирующуюся акцию студентов МГЛУ.
в интернет-банкингеВось мне цікава тэма 'дзе купіць $?'
Постят уже видео с заседания главного вирусолога-эпидемиолога-спортсмена-прочее-прочее-прочее.
https://www.svaboda.org/a/30496861.html это про планирующуюся акцию студентов МГЛУ.
Вот. Именно.это уже реалии, увы.
По поводу удаленки: я сейчас пишу из метро, еду с работы.мягко говоря - обескуражена.
ну вот во всем так. я думаю, что всех перевели на удаленку и ок. а в других местах такое вот... так что каждый рассматривает ситуации из своих личных данных.
Вот. Именно.
Добавлено через 50 секунд
По поводу удаленки: я сейчас пишу из метро, еду с работы.