у меня даже близко нет еды на 2 недели
на что они там живут все это время, не работая?в Италии можно выходить 1 человеку за продуктами или в аптеку.
не надо драматизировать
я про остальных. Мне лучше остаться дома. Пусть даже и без ЗП. За две недели не помру без зп к счастью.Mahima, в больницу идёт один член семьи.
ну есть доставка - сидя дома можно отмониторить время. Есть родня, знакомые, которые могут купить и под дверью по звонку оставить.у меня даже близко нет еды на 2 недели
Вот когда начинают лезть в голову мысли про моих котов - тогда у меня ступор, кстати. Если, неприведигосподи, всё семейство забирают в больницу, то что с домашними животными?кот, рыбки, цветы. кто за ними присмотрит...
у них что-то платится, по-моему. Мельком видела про Польшу - минимальный доход или что-то такое.на что они там живут все это время, не работая?
кстати, начали закрываться "на карантин" первые ласточки (работали с ЕС, сейчас нет заказов) - пока всех отправляют за свой счетА работодатели должны платить всем проживающим в квартире зарплату на весь карантин? Из каких денег?
я ваших рлдственников не знаю. Надеюсь, что они не страдают настолько выраженными фобиями, что бросят котов ваших помирать от голода.Скажите мне, что это паранойя
была фотка китайская. там кот гулял между тазиками с водой и мисками с кормом. и даже была летучая бригада альпинистов, которые проникали в дома (видимо, с ведома хозяев), чтобы покормить скотинку. сколько-то спасли, кого-то - увы...Если, неприведигосподи, всё семейство забирают в больницу, то что с домашними животными?
это еще можно решить. А какахи?там кот гулял между тазиками с водой и мисками с кормом.
в Италии можно выходить 1 человеку за продуктами или в аптеку.
не надо драматизировать
никакА какахи?
окникак мумифицируются.
на что они там живут все это время, не работая?
сегодня я лично поймала время.Mahima, е доставки нет. По крайней мере я неделю не могла заказать
Magda, ты, калі што, мне пішаш.) Я падвожу табе прадукты.е доставки нет. По крайней мере я неделю не могла заказать