Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Учимся мыть руки правильно :)))

3SDngb5PUU8.jpg

Orion

Созвездие
потому что как карточный домик все валится. У людей меньше денег после кризиса, значит меньше будет ходить в кафе, покупать машин и т.п., меньше ездить в путешествия. фирмы будут экономить на всем не жизненноважном.
я сейчас про транспорт.. ну не выкосит вирус население так чтоб аж автобусы сокращать..

Coraline

Jones
Orion, А куда на них ездить, если границы будут закрыты даже после снятия внутренних карантинов, например? Такая возможность вероятна, в этом году так точно.

Magda

Well-known member
про транспорт..
про общественный городской транспорт смысла наверное нет, единственно как предположила Coraline может новых будут набирать на меньшие деньги.
Но есть же еще международный, который будет в коллапсе еще месяца два
Райан отменил полеты на 2 месяца.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, потому, что после всего будет большой экономический кризис. Многие разоряться, многие затянут пояса. И это скажется на всех сферах. Понятно, что может самих автобусов и водителей меньше не станет. У них будет, к примеру, вопрос в зарплатах. Или ещё как-то скажется.

He_len

сам себе дизайнер
Coraline, не совсем понятна ответственность за нарушение 14дневного карантина. Просто пальчиком пригрозят мои что?

Coraline

Jones
Да, все верно, изменили. НО - как проконтролируют россиян - да никак. Потому что поездов-самолетов нет, а автомобильный транспорт идет там, где нет установленных пунктов пропуска.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
He_len, я пра сьпіс краін, які выдалілі.
А адсутнасьць мяжы з Расіяй - гэта галаўны боль ужо даўно, так.

He_len

сам себе дизайнер
И еще хотела спросить - реально ли сейчас каким-то образом приехать из США в Беларусь?

abc_

Active member
И еще хотела спросить - реально ли сейчас каким-то образом приехать из США в Беларусь?
He_len, пока да. Еще пару дней Turkish Airlines будут летать, а вот после 28 марта вроде сложнее будет, большинство рейсов они предположительно отменяют, но один рейс точно оставляют, правда не знаю, с какого побережья. Про других не знаю.

He_len

сам себе дизайнер
katia-ka, да
Ну и вообще даже не нашим гражданам.

abc_, это же не прямой рейс? Где-то будет пересадка? Тк большинство стран закрыли границы, то белорусам нельзя попасть в эти страны на пересадку?

katia-ka

Kitoks Pasaulis

http://usa.mfa.gov.by/en/embassy/news/a72bade898260485.html

В связи с проработкой различных возможных вариантов возвращения грждан Республики Беларусь просим предоставить в Посольство по электронной почте usa@mfa.gov.by следующую информацию:
1. ФИО, дата рождения
2. Номер паспорта
3. Текущее местонахождение
4. Копию авиабилета
5. Контактный телефон

abc_

Active member
katia-ka, да
Ну и вообще даже не нашим гражданам.

abc_, это же не прямой рейс? Где-то будет пересадка? Тк большинство стран закрыли границы, то белорусам нельзя попасть в эти страны на пересадку?
это я про Лос-Анджелес-Минск через Стамбул. Турция пускает на пересадку пока. Остальные, как мне известно, уже нет. Ну и вопрос в наличии билетов.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я дома ни в жизнь не сделаю так, как в зале, поэтому хожу в зал. Кто не ходит, не поймет :) Группы небольшие, они там проветривают и протирают коврики после занятий, так что пронесет, надеюсь.
Или спорт и положительные эмоции укрепят иммунитет.

Coraline

Jones
Естественно, что без тренажеров и без тренера, если это групповые занятия, сделать точно так же дома не получится. Речь идет о том, что если человек любит физкультуру и спорт, он и дома будет заниматься. Пусть не в таком виде, но будет.

Canella

Well-known member
Несу прекрасное с одного форума
Следим за руками напёрсточников с БТ:
"ВОЗ признала карантин не эффективным в борьбе с Covid-19".
Читаем оригинал:
Asking people to stay at home and shutting down population movement is buying time and reducing the pressure on health systems.
But on their own, these measures will not extinguish epidemics.
The point of these actions is to enable the more precise and targeted measures that are needed to stop transmission and save lives.
Красавцы.

birch

Well-known member
Судя по постановлению правительства, речь идет практически обо всех странах мира, в том числе, и России, с которой у нас нет границы.
Из статьи почему не касается России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху