Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Люди, переболевшие новой коронавирусной инфекцией COVID-19, вырабатывают иммунитет к этому заболеванию. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе «Познер» на «Первом канале». Об этом пишет РБК.
Читать полностью: https://42.tut.by/677644

Дочка да, на поезде... Но сам факт: тогда Витебск вообще закрытым будет? Но я думаю, это слухи, по крайней мере в Минск наши еще ездят )))
Знаете, если там реально рассадник, то может и плохо, что ездят...

zavtra

Well-known member
вы из этой системы и вам обидно за неё или что? Почему вас задевает то, что я пытаюсь найти наиболее дипломатичный способ избежать посещения детей школы без особых потерь?
способ есть - не водить, сам сказал.
меня расстраивает, что из-за паники я не могу спокойно работать. а в школе классно, мало детей, меньше шума, ребенок все усваивает лучше. ну, мне на руку.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
He_len,
У вас 3 варыянты, як я бачу.
1. Ісьці ў школу ў панядзелак.
2. Ісьці да адміністрацыі і дамаўляцца аб атэстатыцыі на прымальных для вас і школы ўмовах.
3. Напісаць электронны зварот у мін.адукацыі і камітэт па адукацыі з канструктыўным і неэмацыянальным пытаньнем, як можна працягнуць рэжым самаізаляцыі і пры гэтым не пайсьці на канфлікт са школай.

Пожалуйста, не пишите, что группа риска это исключительно старики. 16-летняя девушка скончалась в детской больнице и она была здоровой все свои 16 лет. И вообще переносила этот вирус легко и дома. Ухудшение наступило внезапно.
Половина реанимации больницы рядом с нами это люди младше 60 лет. Половина.
Мы не пишем! Это официальная информация ВОЗ и Минздрава..
К сожалению, именно такие новости самые страшные. Значит, как я и предполагала, может развиваться внезапно((
А мне тут писали хватит нагнетать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, говорят, что смертность ниже, где обхват БЦЖ выше. Что Нидерланды возобновляют вакцинацию

DSoul

Начинающая Ведунья
Coraline, говорят, что смертность ниже, где обхват БЦЖ выше. Что Нидерланды возобновляют вакцинацию
Ну вот :) что и следовало ожидать
Повальная вакцинация начинается :)
Главное - нагнать страха и посильнее напугать, а там народ и сам на всё согласится: вакцинировать, чипировать, штрих-код на лоб и тд

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
DSimona, она и так много где повальная, в той же Италии, например

Inna

Well-known member
И-ра, к чему вы мой мой пост скопировали?
Ну не умных поступков и у меня хватает. Разве я писала что пример для подражания?
Да, за 2 недели сидения дома я поперлась в этот магазин. Решение не умное. Но я не гуляю по паркам, улицам, продуктовым магазинам. Я никуда не выхожу вообще.
Гарантирует ли это что мой один такой поход не приведёт к тому что я не заболею - нет не гарантирует.
Поступок был достаточно глупый с моей стороны.

Но тут каждый отвечает за себя. Сколько скепсиса тут: а что и в парках нельзя гулять и пр. Все можно только непонятно чего ждёте потом от правительства.
Все равно большинство гулять будут.
Или раз в 2 недели в строительный магазин выедут.
Тут только как в Китае жестокие меры или как в Индии палками бить. Тогда , и то не факт, что люди дома сидеть будут :)

456123

New member
Inna, у вас нарушителей карантина много? по ощущениям, примерно хотя бы
как с ними поступают?

DSoul

Начинающая Ведунья
https://youtu.be/7N3meH_tEjA

В августе 2009 года следственно-экспертная группа Агенства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые занимались производством высокотоксичной вакцины от свинного гриппа Н1N1. В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации ' Нью-Йорк Партнершил”, спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит

Inna

Well-known member
456123, много. Никак. Все бессмертные. Всем пренепременно куда то надо сходить.
Даже если правительство объявило карантин все равно это ничего не изменит.
Каждый сам должен решить на сколько ему важно не заболеть.
Много людей вынуждены работать. Ну это понятно. К сожалению даже карантин всех по домам не оставит.
Но гуляющих просто так или ходящих по магазинам много.

Canella

Well-known member
Lidochka, в вашем посте то, что написано как ФЭЙК, это просто различия по регионам. Там, где могут оказать помощь, понятно, что ее оказывают, а там, где все возможности на 1000% исчерпаны, то как они ее окажут?
И неплохо бы ссылку приложить

He_len

сам себе дизайнер
Irinka-22, за 3 дня +50 процентов.
То есть, как раньше писали, за шесть дней удвоение происходит. Всё сходится

456123

New member
Inna, а что у вас по статистике по штату - заболевшие/смертность?

Canella

Well-known member
«В Беларуси 152 случая коронавируса, выздоровели 47 человек» надо читать так: выявлено только 152, сколько реально заражённых неизвестно и даже примерно не предполагается, сколько тяжелых из заболевших - не скажем.
Где и что посещали эти выявленные, хотя бы приблизительные места локации -тоже информация недоступна. Только слухи и статьи от журналистов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху