чтобы переболеть всей популяцией?
при всех карантинах сын находился в общежитие с кучами иностранцев. И они до мер ездили, когда уже были случаи в Европе. И сын болел какой-то фигней, после которой у него еще какое-то время болела грудная клетка. Оно - не оно, черт его знает. Но. Соседи его по комнате - один имел температуру и до сей поры покашливает. Второй только кашлял. Так что, вполне вероятно, сын им это и принес, судя по срокам.
Вчера он переводил диалог керовнички со студиками из Германии. Они хотели переехать в другой блок, т.к. их сосед более. Чем? ну чем-то. Никуда не идет, т.к. нормально в общем. Никто его не проверит.
Поэтому мое глубочайшее ИМХО - переболеем всей популяцией мы все. И поляки, и румыны. Просто они, вполне вероятно, обойдутся без трэша в больницах,
с целью чего и вводится карантин. А мы - нет. И не надо про Швецию. Копыльскую районную больницу сравнивать будем?
Насколько я вижу, никто даже не говорит, что вирус и переболевание популяции можно остановить карантином.
И да...я тоже уже начинаю склоняться к тому, что как есть так и есть...и убивать экономики и бизнесы - вполне вероятно, чрезмерная цена...но тут и правда нет красивого решения.