Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Танюша_, в Швеци уже 105 смертей, стремительный рост
Марфа Васильевна,
Пока над нами ставят эксперимент по тому, насколько можно попрать личную свободу,
Над нами ставят другой эксперимент, пожестче.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Mahima, кстати, о Польше. вы ж в курсе? с другого форума цитата, форумчанка живёт в ПОльше

на улице родственники не должны приближаться друг к другу ближе чем 2 м как и с чужими людьми. Может ещё порекомендовать спать в разных комнатах и по одному ходить к холодильнику? :hell:
При этом детям до 18 нельзя без сопровождения взрослых, штраф от 5000 зл (1100 евро) до 30 000 зл.
Пока над нами ставят эксперимент по тому, насколько можно попрать личную свободу, можете продолжать жаловаться на агл за не введение карантина.
конец цитаты

Ах, ты ж ...твою мать, попрали личную свободу аж на месяц, вот уж ущемили так ущемили ? над кем эксперимент ставят, так это над нами. Наша свобода попрана давно уже, и болт положен на весь народ. Было б чему завидовать...

Irinka-22

КГ-5
Минздрав
В Беларуси на сегодняшний день проведено более 32 тысячи тестов на коронавирусную инфекцию.
Продолжаются мероприятия по контролю за складывающейся эпидемиологической обстановкой и в случае необходимости производится госпитализация пациентов для дальнейшего наблюдения и обследования.
За последние сутки выписано 5 пациентов, у которых ранее тест на COVID-19 дал положительный результат. Под медицинским наблюдением и на лечении находятся 157 человек.
Зарегистрирован второй случай смерти возрастного пациента с наличием многочисленных хронических заболеваний, по предварительным данным, отягощенных коронавирусной инфекцией.

He_len

сам себе дизайнер
Минздрав

В Беларуси на сегодняшний день проведено более 32 тысячи тестов на коронавирусную инфекцию.
Продолжаются мероприятия по контролю за складывающейся эпидемиологической обстановкой и в случае необходимости производится госпитализация пациентов для дальнейшего наблюдения и обследования.
За последние сутки выписано 5 пациентов, у которых ранее тест на COVID-19 дал положительный результат. Под медицинским наблюдением и на лечении находятся 157 человек.
Зарегистрирован второй случай смерти возрастного пациента с наличием многочисленных хронических заболеваний, по предварительным данным, отягощенных коронавирусной инфекцией.

Последнее редактирование:

PostSkriptum

Well-known member
Минздрав

это из телеграма?

Понятно, что 70+ будут вопросы по здоровью 90процентов. Однако они работали, а значит были хорошо сохранными и активными людьми. Зачем так подчёркивать, про многочисленные диагнозы!

Mahima

переименовалась:)
В Швеции удалённо учатся ВУЗы и выпускные классы, есть ограничения на сборища (50 человек)
оставшимся дома выплачивается 80% зарплаты, на сколько я знаю.
А у нас? "Чего ты шляешься на эту работу" - слова головы. Ну да...действительно...

можете продолжать жаловаться на агл за не введение карантина.
Не нам следить за ущемлениями в демократиях. Вот вообще не нам... Автору цитаты - велкам домой. Раз так уже там ее ущемляют.
в курсе. Сын нормально все это переживает. Без истерики.
Нашим многим, особенно в Польше, вечно мало и вечно плохо.

ARROW

Все в жизни связано!
на улице родственники не должны приближаться друг к другу ближе чем 2 м как и с чужими людьми. Может ещё порекомендовать спать в разных комнатах и по одному ходить к холодильнику? :hell:
При этом детям до 18 нельзя без сопровождения взрослых, штраф от 5000 зл (1100 евро) до 30 000 зл.

Это не касается детей до 13 лет - 1 родитель + 1 ребенок до 13 лет
И чаще всего топами сбивались подростки.
А парами не ходить,чтобы полиции было легче заметить нарушителей

He_len

сам себе дизайнер
Марфа Васильевна, вы за то, чтобы переболеть всей популяцией?

He_len

сам себе дизайнер
PostSkriptum, и при этом, человек с этит болячками мог жить и жить ещё, причём, это были работающие люди в здравом уме и активности.

julika

New member
157+5+53 (которые выздоровели ранее), 215 получается. Без ребусов никак
Хотя нет. 157 - под наблюдением и лечением. То есть по сути опять ничего не сказали

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
He_len, вы извините, я не хочу отвечать на ваши вопросы. тем более, в своих сообщениях я не высказываю свою т.з., а даю ссылки или цитирую других людей. я - ни с кем. и точно - не с вами в вашем 3-недельном заточении.

ARROW

Все в жизни связано!
He_len, вы извините, я не хочу отвечать на ваши вопросы. тем более, в своих сообщениях я не высказываю свою т.з., а даю ссылки или цитирую других людей. я - ни с кем. и точно - не с вами в вашем 3-недельном заточении.

мнение этой дамы-да,очень ценное и важное)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ещё накину на вентилятор :)
это я на другом форуме черпаю ссылки. большое спасибо тамошним форумчанкам.

То, что коронавирус не опаснее обыкновенного гриппа, уже становится секретом Полишинеля https://cont.ws/@oo4706/1625639

Goldenflow

Well-known member
Arleen, Комаровский сказал что к аппарату нще должен прилагаться медперсонал
А его тоже нигде не начали массово производить
Читала вчера в ФБ девушка беларуска писала,она реаниматолог из госпиталя в Квинсе.
Вот она сказала что некоторые врачей наплевали на все клятвы и контракты и тупо не выходит на работу.и она их не осуждает и писала она после смены на которой умерло 11 человек
В НьюЙорк подогнали фуры рефрижераторы, такие мобильные морги

Mahima

переименовалась:)
чтобы переболеть всей популяцией?
при всех карантинах сын находился в общежитие с кучами иностранцев. И они до мер ездили, когда уже были случаи в Европе. И сын болел какой-то фигней, после которой у него еще какое-то время болела грудная клетка. Оно - не оно, черт его знает. Но. Соседи его по комнате - один имел температуру и до сей поры покашливает. Второй только кашлял. Так что, вполне вероятно, сын им это и принес, судя по срокам.
Вчера он переводил диалог керовнички со студиками из Германии. Они хотели переехать в другой блок, т.к. их сосед более. Чем? ну чем-то. Никуда не идет, т.к. нормально в общем. Никто его не проверит.
Поэтому мое глубочайшее ИМХО - переболеем всей популяцией мы все. И поляки, и румыны. Просто они, вполне вероятно, обойдутся без трэша в больницах, с целью чего и вводится карантин. А мы - нет. И не надо про Швецию. Копыльскую районную больницу сравнивать будем?
Насколько я вижу, никто даже не говорит, что вирус и переболевание популяции можно остановить карантином.
И да...я тоже уже начинаю склоняться к тому, что как есть так и есть...и убивать экономики и бизнесы - вполне вероятно, чрезмерная цена...но тут и правда нет красивого решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху