Боже, что за жесть во Франции? +11059/ +1417
Я не знаю, откуда эти цифры. Умерших 597. Цифры в выходные около 600. Ну то есть никаких вспышек.
Карантин начался 16 марта, когда было около сотни умерших.
Боже, что за жесть во Франции? +11059/ +1417
Очень хорошо, что вы это написалиА на Комаровке сегодня была вполне себе тусня
у меня под окном детская площадка - обычная массовка мам, бабушек и детей. Бабушка одна в маске была.Я сегодня с дочкой гуляла. Реально во дворах детей нет. Моя одна на качельках каталась.
на этом сайте:Я не знаю, откуда эти цифры. Умерших 597. Цифры в выходные около 600. Ну то есть никаких вспышек.
никто не говорит, что совсем не защитит. Но снижает % вероятности многогратномы же все еще помним, что карантин не защитит от заражения?
Этот вирус тоже #простогрипп? Я все так и не могу понять.В конце 90-х помню нас 6-и курсников "сняли" на грипп.
Февраль, холод, в поликлинике тьма народа, врачи еле справляются.
Каждому примерно по 10 визитов на дом в день.
Никаких масок и средств защиты, прививок.
Отходили 2 недели, включая субботу.
Насколько помню, из группы никто не заболел.
Ну, это так, в качестве утешения) что-ли.
Я и мои коллеги сходимся на том, что заболевших как минимум в четыре раза больше. Тот же тест на коронавирус может быть два раза отрицательный, а третий раз – положительный. Но до третьего раза человек банально не доживает. Вот вам и статистика, что это не коронавирус, а пневмония».
Ну вот я и спрашиваю у врача, зачем он приводит свою ту ситуацию в пример.Инфографика как ответ еа "просто грипп"
лучше побыть временно изолированным, чем больным/мертвым, не?Танюша_, есть надежда, что убережёт психику. Чем жить взаперти, зачем вообще жить?
zavtraмне вот интересно, как теперь живётся тому, кто притащил в банк и там умерли люди
Не боятся смерти, ага. А зачем тогда таблетки от давления пьют, к врачу ходят, скорую вызывают. Да просто привыкли все сьем колбаски, забегу в магазин, поцелую крестик — я ж немного, один разочек. В частности у нас отсутствие информации по телеку, в слишком оптимистичном ключе подается. А в интернете не все читают.Не потому, что сможет её избежать, а просто — не бояться.