Coraline, кто-то врёт (с). В голове не укладывается, зачем врачу в поликлинике брать на себя ответственность и ставить бронхит, имея на руках снимок с пневмонией.. Вместо того, чтобы перебдеть и дать больному направление на госпитализацию и/или направление на тест ковида.
Parole, Вам его результат КТ тут показать, что ли?))
Kavita, Еще раз повторяю - этому человеку врать смысла нет. На вопрос, почему такой диагноз - у вас бактериальная пневмония, лечится так же, вам какая разница? Ему не было разницы. Пошел лечиться.
Могу сказать только о насКогда у ребенка был коклюш, в карте писали ОРВИ. И коклюш написали в листок подтвержденных диагнозов только после того, как мы принесли от многим известного тут педиатра справку из частного центра, что у ребенка коклюш. Я тогда удивилась, правда, что написали
Думаю, по большей части потому, что была врач после института, ей было, наверное, все равно
Но в поликлинике этот диагноз не ставили.
Моя карта в поликлинике вообще чистая)) Я ее храню для водительской справки.
Но это не значит, что я здорова)) И коклюш был и у меня
![]()
так я и пишу что не любят отправлять и направлять. Но это не значит что о казываются от уже сделанного обследованияНас вообще ни на что не направляли, если бы не Б***н, то мы бы и не подумали, что это коклюш, ребенок ведь привит.
да, несовершенство законодательства. Где то просто существует статья за сокрытие данных о своем здоровье.Не, ничего. Просто водительскую справку могут выдать человеку, которому ее выдавать не должны в силу его заболеваний. И если он наблюдался не в госполиклинике, может получиться некрасиво.