Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Рубрика: Как поссорились..

Ответ на выпад Лу против российских тестов :)))

«Пусть подсказывает колхозникам, как сеять». Онищенко и Роспотребнадзор ответили Лукашенко на претензии к тестам
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/681305.html?vk

456123

New member
сколько же будет умерших, если переболеет 80 процентов населения?

Не заморачивайтесь, до этого не дойдет. Во-первых, для этого нужно вообще ничего не делать (ни профилактики, ни лечения), во-вторых, это не за три-четыре месяца, т.к. инкубац.период до 2 недель, а способность заражать далеко не самая высокая.

Не заморачивайтесь, до этого не дойдет. Во-первых, для этого нужно вообще ничего не делать (ни профилактики, ни лечения), во-вторых, это не за три-четыре месяца, т.к. инкубац.период до 2 недель.
А какая профилактика у коронавируса?
И как можно узнать, переболели 80% или нет.

456123

New member
Юлллса, карантин, эпид расследования и изоляция, дистанция, маски и т.д., гигиена, дезинфекция - профилактика
когда люди перестанут заражаться (возможно тестирование на антитела это бы и показало, но вряд ли кто то будет это делать в таких масштабах)

Юлллса, карантин, эпид расследования и изоляция, дистанция, маски и т.д., гигиена, дезинфекция - профилактика
Мне казалось, это только отсрочка, как только карантин закончится и люди снимут маски, переболеют те, кто не переболел, разве нет?

Добавлено через 4 минуты
когда люди перестанут заражаться
Но вы же сами пишете, что до этого не дойдет)))

Лапа

Well-known member
открываешь тутбай и онлайнер про школы и статистику, все г.вном поливают АГЛ и правительство, потом разговариваешь с подругой, которая работает продавцом в Гиппо, а там вчера народ как на новый год толпой, какие маски, и прочая фигня. И вот глядя на все это, хочется сказать - вы или крестик снимите, или парт-билет порвите

456123

New member
Мне казалось, это только отсрочка, как только карантин закончится и люди снимут маски, переболеют те, кто не переболел, разве нет?
отсрочка да,
она же профилактика в какой то степени

Добавлено через 3 минуты
Но вы же сами пишете, что до этого не дойдет)))
я не ванга, чтобы предсказывать)))
надеюсь, что либо вакцина появится, либо лечить научатся за это время
стремно верить в немаленькие цифры (можете записать мне стадию отрицания :))))

456123

New member
Лапа, достаточно людей, которые не верят, что это серьезно
я бы даже сказала, их большинство

Лапа

Well-known member
456123, вот не знаю, не знаю, читаешь интернет, и все почти в истерике бьются, фанатично вычисляя какие-то числа:))))))

BARABULKA

Active member
Ожидание и реальность. Сравнили высказывания Лукашенко с настоящей ситуацией в стране
Читать полностью: https://news.tut.by/society/681260.html?vk

Ну, что тут скажешь), совсем плох стал, обострение за обострением. Этот год и так прогнозировался тяжелым. Только сосед со своим принуждением к интеграции отстал, так тут корона свалилась, а еще же выборы. Вот обострение и не отпускает уже. Страшно, что такой человек рулит целой страной.

Добавлено через 10 минут
открываешь тутбай и онлайнер про школы и статистику, все г.вном поливают АГЛ и правительство, потом разговариваешь с подругой, которая работает продавцом в Гиппо, а там вчера народ как на новый год толпой, какие маски, и прочая фигня. И вот глядя на все это, хочется сказать - вы или крестик снимите, или парт-билет порвите

Кто-то интернет не имеет, кто-то просто не загоняется, а ест и те. кто рано стал загоняться, а сейчас их уже отпустило:crazy:. Человек не может жить долго в стрессе.

Canella

Well-known member
У меня есть небольшое слабенькое предположение: в тех странах, которые решили ослабить карантин, возможно, расчёт идёт на то, что с таким огромным количеством заразившихся почти каждый уже так или иначе встретился с вирусом. И если он сейчас не заболел или переболел бессимптомно, а пик по стране пройден, то может они рассчитывают, что этого будет достаточно для коллективного иммунитета. Если не сработает, снова усилят меры.

У меня есть небольшое слабенькое предположение: в тех странах, которые решили ослабить карантин, возможно, расчёт идёт на то, что с таким огромным количеством заразившихся почти каждый уже так или иначе встретился с вирусом. И если он сейчас не заболел или переболел бессимптомно, а пик по стране пройден, то может они рассчитывают, что этого будет достаточно для коллективного иммунитета. Если не сработает, снова усилят меры.
А мне кажется, там просто посчитали убытки.

456123

New member
Если не сработает, снова усилят меры.
любопытно, за что они жить будут при таком раскладе

Евросоюз перед Италией извинился, что бросил ее в трудное время без помощи и поддержки
интересно, извинения эти останутся голословными или будут как-то подкреплены делом? :)))

BARABULKA

Active member
У моей соседки сестра медик в Швеции. Они постоянно на связи. Сестра на передовой, но спокойна, как удав), все идет в ожидаемом режиме. Говорит мойте руки, соблюдайте дистанцию, родителей спрячьте и все будет хорошо).

Когда все уляжется можно будет делать выводы, но что-то мне подсказывает, что шведы не прогадают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху