зачем?Тут все с утра звонят своим мамам и открывают им глаза на реальность?
Взрослые люди сами за своими глазами следят.
зачем?Тут все с утра звонят своим мамам и открывают им глаза на реальность?
я даже не знаю, как остальные поступают. Вот я и спрашиваю, как остальные поступают.зачем?
я теперь вообще ничего не понимаю....Взрослые люди сами за своими глазами следят.
страха и добавит. Потому что информирование на многих не действует. И поэтому когда надо на человека надавить - надо напугать.Что эта информация добавит ?
всех надо пугать? имхо, некоторых это убъет раньше чем корона.И поэтому когда надо на человека надавить - надо напугать.
в смысле?я теперь вообще ничего не понимаю....
всех надо пугать? имхо, некоторых это убъет раньше чем корона.
Вот. Я БТ не смотрю, извините, не могу оценить, как там подается информация.нет, конечно.
почему ж с утра.. весь день в вайбере трындимТут все с утра звонят своим мамам и открывают им глаза на реальность?
неа, не любой.. учителя(некоторые) в школе обижаются что все дети не пошли в школу после каникул.. одно из двух - либо не сильно здраво мыслят, либо даже к информации на туте доступа не имеют..любой здравомыслящий человек понимает опасность текущей ситуации
У моей мамы нету интернета, и все новости узнает из БТ. Дней 10 назад я спросила, хватает ли тебе информации, для того что бы понять, что ситуация серьезная? На что мама ответила, что более чем достаточно для того что бы не шлындаться по магазинам и базарам.Я БТ не смотрю, извините, не могу оценить, как там подается информация.
Но если взять tut by и ту даже ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию, которая идет от нашего минздрава, то, кмк, любой здравомыслящий человек понимает опасность текущей ситуации.
у меня нет никакой безысходности, только боевая готовность и надежда на лучшее. Но я - за правду всегда.у меня безысходность наступила
А мы здесь про мам? Мне показалось, попросили не нагнетать _на форуме_, а о чем и как говорить с родителями, каждый решает сам. Причем тут вообще форум.Тут все с утра звонят своим мамам и открывают им глаза на реальность?
Моя бабушка (83 года) восприняла всю серьезность ситуации после попадания Лещенко в больницуУ моей мамы нету интернета, и все новости узнает из БТ. Дней 10 назад я спросила, хватает ли тебе информации, для того что бы понять, что ситуация серьезная? На что мама ответила, что более чем достаточно для того что бы не шлындаться по магазинам и базарам.
... Источник: https://headinsider.net/2020/04/14/koshki-covid-19/ .
ух ты, как было круто, если это правда
и ведь уже вполне можно собрать такую инфу. и сделать выводы.
Мы тут о коронавирусе и всем об этом. У каждого свой взгляд и свой интерес.А мы здесь про мам?
мои мама и свекровь сами кому хочешь глаза раскроют, да так, что потом закрыть за счастьеТут все с утра звонят своим мамам и открывают им глаза на реальность?
А мы будем думать, что кроме котиков, собачек у нас еще есть прививка БЦЖ ))) Это нас спасетХотя я не думаю, что кошки и собаки - такое редкое явление в домах итальянцев и испанцев. А умерло их, к сожалению, предостаточно.