Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavtra

Well-known member
Человеку с онкологией только коронавирус смертельно опасен? Или любой вирус, бактерия, которая здоровому не причинит большого вреда?

Coraline

Jones
Не было бы грустно, было бы смешно.

Помните моего многострадального знакомого? Он пошел на поправку. Все ничего.

Ему взяли мазок.

Потому что у его ребенка в садике обнаружили коронавирус, и он стал контактом.

Это ж надо таким быть "везучим"...

Coraline, если переболел, то велика вероятность, что антитела не дадут заболеть снова.

В фирменном Кристалл по пр.Дзержинского водяры 70% уже нету) Зато в Милах снова стали продавать антибакт.гели.

Magda

Well-known member
Странно следить за инстой тех, кто "при кормушке". ИМХО.
Вроде как и одобрение.

Coraline

Jones
Юлллса, Ну, кто ж знает. Мазок-то взяли не на антитела, а на коронавирус. Но вся ирония ситуации в том, что мазок все-таки взяли. Хотя и по другому поводу.

Magda

Well-known member
Да и особого ли ума спортсмены, чай не высшее медицинское у них. подавляющее большинство людей что в рб, что европе поначалу относились ко всему происходящему с недоверием.

Coraline

Jones
На швейном предприятии «Элиз» в Дзержинске у нескольких сотрудников одной бригады диагностировали коронавирус. Часть из них находится в больнице Дзержинска, часть — в учреждениях здравоохранения Минска. Предприятие предлагало некоторым сотрудникам с хроническими заболеваниями уйти на самоизоляцию еще в марте, ради их же безопасности. Но в основном они отказались. Что на фабрике происходит сейчас? А с заболевшими?
Читать полностью: https://news.tut.by/society/681824.html?vk

Coraline

Jones
В минском аэропорту начал работать умный робот, сообщает в официальном Telegram-канале Минздрав.
Для чего нужен робот?
Основная задача устройства – измерять температуру всем прилетающим в Беларусь пассажирам.

https://citydog.by/post/zaden-robot-airport/

Coraline

Jones
Как много людей нарушает самоизоляцию?
За прошедшие сутки правоохранители проверили 10 432 человека на самоизоляции.

– 530 граждан отсутствовали на момент проверки, но были установлены и причины их отсутствия, – рассказала Ольга Чемоданова. – 29 граждан на момент проверки не установили.

За все время проверок на тех, кто не выполнял требования самоизоляции, составлено более 200 административных протоколов.

«Есть случаи привлечения к административной ответственности по статье 23.4 КоАП. Были случаи штрафования, самый большой штраф – 45 базовых величин», – сообщают в ведомстве.

https://citydog.by/post/zaden-disolation-problem/

Canella

Well-known member
мысль одна не дает мне покоя - а нашему главному хоккеисту не положено быть на самоизоляции, как контакту 1 уровня? и что там насчет штрафа?

На этот вопрос уже был дан ответ от пресс-секретаря
https://www.015.by/news/2737302/pre...et-uhodit-v-izolaciu-samocuvstvie-ne-dozdetes

Пресс-секретарь Лукашенко: "Президент не будет уходить в изоляцию. Самочувствие — не дождетесь!"

456123

New member
ладно, ок
проехали
Мелешко заболел где-то через неделю после окончания любительского чемпионата Беларуси по хоккею
заражённый начинает распространять болезнь за 1–3 дня до появления симптомов. В это время он наиболее интенсивно «делится» коронавирусом с миром. Этот «горячий» период, как правило, продолжается ещё 7 дней после появления симптомов.
https://www.anews.com/p/127728216-k...-koronaviruse-i-skolko-dnej-zarazen-covid-19/

Последнее редактирование:

ОляОлина

Active member
на мой взгляд страшно потерять работу и санитарке, и инженеру, и директору, и хоккеисту.

да дело даже не в том... если отвлечься от того, в чьей команде он играет,
странно приписывать ему мотивы, что он чуть не готов убить жену из-за работы.
что называется. от любви до ненависти один шаг.. это я про публичных персон, на чьи инстаграммы подписана куча людей.
Я слежу за инстой не его, а его жены. О том, что именно ее муж и есть тот заболевший хоккеист я узнала из ее поста. И вы ошибаетесь, что я их ненавижу. Надежда приятная девушка, я искренне ей сочувствую и желаю выздоровления .
Я не приписывала хоккеисту желание убить жену из-за работы...Мне просто удивительно было такое безрассудство.
А вот мое отношение к "кормушечникам" одинаковое, будь то спортсмен, бизнесмен или ещё кто-нибудь.

Медвежка

Well-known member
мысль одна не дает мне покоя - а нашему главному хоккеисту не положено быть на самоизоляции, как контакту 1 уровня? и что там насчет штрафа?

Он контакт 2-го уровня. Насколько помню, контакты 1-го уровня - те, кто имел продолжительный контакт с заболевшим (или с носителем вируса). Если контакт кратковременный, то это 2-й уровень

ОляОлина

Active member
его жена живет на "кормушечные" деньги.

Я не знала, где ее муж играет до вчерашнего дня. Да,неприятно удивилась. Она этого не афиширует. Сама между прочим работает, причем даже сейчас, во время химии.

Magda

Well-known member
Сама между прочим работает
Ну видите, он работает, она работает. Как и миллионы остальных они действуют исходя из своей ситуации и понимания ее.
И вот по отношению к короне "кормушка" вообще не при чем.

k_ja_ra

Well-known member
хто гэтыя людзі, да якіх столькі ўвагі на апошніх старонках? З хакеістам з кантэкста зразумела - у яго быў шанец заразіць галоўнага. censored А яна хто? чым адметная? калі ў двух словах? клск? у інсце мяне няма, каб глядзець, дый нецікавае чужое жыццё. Цікава, чаму гэта тут абмяркоўваецца.)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху