Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
франция с италией не дадут соврать
германия держится молодцом, и при этом еще и должна оплачивать ....

франция с италией не дадут соврать
эти страны статистические главные реципиенты помощи при таком расчете

Coraline

Jones
Orion, Ну, даже по картинке видно, что риск заражения сохраняется. К тому же, это касается медицинских масок, а не куска тряпочки, как у него, и не относительно-медицинской, как у меня (одноразовая спанбондовая, но что-то мне кажется, раньше эти маски были плотнее).

Coraline

Jones
Нябожчык працаваў начальнікам упраўленьня інжынірынгу, памёр ён сёньня ўначы.

«Апошнія некалькі дзён ён знаходзіўся ў бальніцы з пацьверджаным вынікам тэставаньня на COVID-19, да моманту выхаду на бальнічны і шпіталізацыі працаваў дыстанцыйна ў адпаведнасьці з унутраным рэглямэнтам кампаніі ў пэрыяд эпідэміі.

Цягам больш як 18 гадоў наш калега быў часткай каманды А1 і ўнёс істотны ўклад у будаўніцтва і разьвіцьцё адной з найлепшых сетак мабільнай сувязі ў краіне. Для ўсіх нас гэта вялікая страта. Ад імя кіраўніцтва А1 выказваем глыбокае спачуваньне родным і блізкім Уладзімера Міхайлавіча. Кампанія акажа яго сям’і ўсю неабходную матэрыяльную дапамогу і падтрымку», — сказаў Мікалай Брэдзелеў.

https://www.svaboda.org/a/30570128....PnJQ_jJ_tu1bv5LbalnSeUEU_LPbdQPpayK1gpNGpu7YE

Статистики так и не было сегодня?

Coraline

Jones
Parole, Там не только "по кельям сидеть", там хорошие такие карантинные условия, вплоть до того, что на послушание и на службы можно ходить только после специального разрешения.

93823228_10223239920166783_9185557813340930048_o.jpg

456123

New member
У нехты появился документ с претензией на официальность, согласно которого мазки брали не правильно, и это повлияло на результаты тестирования
Впрочем, о политике нельзя, ладно, умерла так умерла :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
предложил, но не значит, что все согласились. А вот свои могут спросить, какого фига и почему так вышло, и кто виноват

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Статистики так и не было сегодня?
Зачем? Заболеваемость + 450, смертность +3. Если слушали выступление {политика} , то +2.
Если совесть заговорила, то +5. Но это вряд ли.

He_len

сам себе дизайнер
Я за старую версию. Лучше перебдеть
вот и я тоже.
китайские ученые подсчитывали по дням, сколько вирус не подыхает на банкнотах, на пластике, стекле и т.д.
А тут как-то странно - сразу дохлый на поверхности.
не удивлюсь, если потом выйдет опровержение.

Irinka-22

КГ-5
В Беларуси на 23 апреля выздоровели и выписаны 938 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
Зарегистрировано 8022 человек с положительным тестом на COVID-19. Всего проведено 122 тыс. 543 теста.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 60 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.

PostSkriptum

Well-known member
«Но я честно вам говорю, что мы никогда не врали вам и не врем сейчас.»

"Должен вам сказать, что в церкви я всегда ничего не скрываю. Вообще стараюсь не врать, хотя в политике это очень сложно, в церкви тем более"
http://www.ctv.by/aleksandr-lukashenko-ya-ne-privetstvuyu-teh-kto-zakryl-dorogu-lyudyam-k-hramu

Canella

Well-known member
О, я слышала это прелестное откровение про «стараюсь не врать»

По статьям больше смертей наберется, чем они озвучивают

В телеграм-канале Баста появилась карта заражений, созданная по присылаемым новостям.
https://t.me/bnkbel/3890

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху