ОляОлина, в Беларуси 30 тысяч коек, говорили. Многие дома к тому же.
Па інфармацыі, якую штогод друкуе мінздароўя, у Беларусі ўсяго-усяго 99 тыс. коек, але інфекцыйных толькі 3900, з якіх 2 тыс. - дзіцячыя((.
ОляОлина, в Беларуси 30 тысяч коек, говорили. Многие дома к тому же.
А они все это время пустыми стояли -Ковид ждали? Как собственно и ИВЛ - в подсобках зачехленными стояли?ОляОлина, в Беларуси 30 тысяч коек, говорили. Многие дома к тому же.
Да, пишут пневмонию.Скорпиончик, Статистика такая статистика. К тому же, возможно, эти смерти не привяжут к КВ, и, может, даже при подтвержденных тестах.
Па інфармацыі, якую штогод друкуе мінздароўя, у Беларусі ўсяго-усяго 99 .
Я-педиатр в поликлинике на задворках Испанского королевства
До нас ещё маски не дошли в свободном доступе, 4 маски на неделю
Пока вы болеете, нет у вас никаких конституционных прав. Вы либо соблюдаете, либо берёте все в свои руки и валите нахрен из госпиталя.
Вирусу нужен хозяин. Вирус хочет в этом хозяине выжить. Нужно рассматривать всю эту эпидемию с точки зрения биологии, а не с точки зрения экономических кризисов или биологическая война или кто там что изобрёл и т.д.
Вот те, которые мне пишут «покажите свой диплом» или сфотографируйтесь на фоне госпиталя». Идите лесом. Я не буду никому свой диплом показывать в открытом доступе. Людям особенно без имени и фамилии, пользователь фэйсбука его зовут, или фотографию на фоне госпиталя. Вы больной?
Если вам не нравится, как я разговариваю, валите нахрен с моего канала, нечего вам здесь делать.
Нет, просто умерлиsergovlena, трое выздоровели и умерли сразу же? Причина смерти?
Вы вообще не в теме. Вообще.Имбирь, инфекционных, специально подготовленных.
Добавлено через 4 минуты
Ну, и 30 тыс из них отдадут под инфекционные, если понадобится.
У них минский р-н прописка, не знаю, где именно в новинках, может коттедж какой. Забрали в боровляны по факту, 40 лет, пневма за 3 дня, много сопутствующих.Что за местечковый вариант в еб....х для Новинок? Это же город. почему минский район? ВЫ не помните куда именно предложили вариант в еб...х?((
Alencha, так пневмония подтвержденная должна быть. Снимок, кровь. Поэтому в поликлинику.
не ходят. по телефону выписывают. в п/к на первом этаже стоит специальная медсестра и разруливает, кому внутрь, кому на выход. у нас на подъезде висело объявление, куда звонить для выписки рецептов.А бабки ж ходят рецепты выписывать.