а кем занимается прокуратура?
вы реально считаете, что за неучастие в субботнике придет прокурор? тогда надо идти
а кем занимается прокуратура?
вы реально считаете, что за неучастие в субботнике придет прокурор? тогда надо идти
я считаю, что и гуманитарная помощь медикам не должны была бы сейчас интересовать прокуратуру, но под ж ты...вы реально считаете, что за неучастие в субботнике придет прокурор? тогда надо идти
Но всё равно, сам вопрос об участии медиков в субботнике во время эпидемии... да и сам субботник... ну маразм же
я считаю, что и гуманитарная помощь медикам не должны была бы сейчас интересовать прокуратуру
А вот вопросы к главврачу появятся и ему будет не важно от прокуратуры или горисполкома.
и вы считаете, что медики сейчас должны платить? и это нормально?он может спокойно пустить ведомость, где каждый распишется за рубль на субботник, и закрыть вопросы, если уж совсем никак
и вы считаете, что медики сейчас должны платить?
т.е. можно ж просто не идти, а заплатить?
ну так по его решению все его подчиненные просто скинуться денежкой. или что-то не так я поняла в вашем совете?я предложила альтернативный вариант для главврача, который не может не участвовать в субботнике
И меня именно это раздражает конкретно в отношении медиков сейчас.
повторю вопрос - и вы считаете это нормальным? особенно сейчас и особенно в отношении медиков?в большинстве случаев так и происходит
меня раздражает в отношении всех
ам в статье (если вы ее читали) так и предлагается - скиньтесь денежкой!
зачем тогда советуете так поступать?
повторю вопрос - и вы считаете это нормальным? особенно сейчас и особенно в отношении медиков?
повторяю вопрос (почему-то вы их игнорируете, а мне ж реально интересно): вы считаете это нормальным в принципе и нормальным в данной конкретной ситуации с медиками?потому что дешево и сердито, сдал рубль и свободен