слушайте, спасибо, что сказали!У меня телефон меряет. Samsung health. Интересно, насколько можно доверять?
слушайте, спасибо, что сказали!У меня телефон меряет. Samsung health. Интересно, насколько можно доверять?
ну в таком случае конечно имеет смысл попрсить в поликлинике.. или может у скорых ковидных есть, приехать померить и не забирать если все нормOrion, человек болеет сейчас. Пока из Китая дойдет, я надеюсь поправится
ну в таком случае конечно имеет смысл попрсить в поликлинике.. или может у скорых ковидных есть, приехать померить и не забирать если все норм
В нашей ковидной скорой не было, сомневаюсь, что в остальных будут
Не могу найти в самсунг хелс этот измеритель
Скачала себе это приложение, нашла Пульсометр в разделе "Продукты", но это же не то, наверное. Это измеритель пульса. А пульсоксиметр где там найти, не подскажете?слушайте, спасибо, что сказали!у меня тоже есть, а я и не пользовалась ни разу
перемеряли сейчас всех, нормально показывает, как и пульоксиметр.. даже лучше.. у старшего пульоксиметр даже пульс ловил с трудом, а тут отлично померял.. у детей 99 и 100, у меня 97%
там где стресс мерятьНе могу найти в самсунг хелс этот измеритель
И это с учетом того, что сейчас 4-ре выходных и в пол-ки было мало обращенных...
После выходных лаборатории захлебнуться наверное в анализах. Анализы берут по прежнему только контактным и с установленной пневмонией?
ну приехать померить это все-таки не увезти в больницу чтобы там несколько часов ждать выгрузкиСкоро уже скорые будут часами ездить, а вы предлагаете метнуться «приехать-померить»
samsung health называется.. у меня на телефоне вроде по-умолчанию стоялоСкачала себе это приложение, нашла Пульсометр в разделе "Продукты", но это же не то, наверное. Это измеритель пульса. А пульсоксиметр где там найти, не подскажете?
"Голос учёных звучит слишком тихо". Потехин А.А. о SARS-CoV-2
https://zen.yandex.ru/media/id/5d72...f-ciSUz8VSib_TzUzoJaWAt5Bc-VFJvbcXRMhuwFXGrMg
Скачала себе это приложение, нашла Пульсометр в разделе "Продукты", но это же не то, наверное. Это измеритель пульса. А пульсоксиметр где там найти, не подскажете?
Не нашла про стресс. Может версия не та..
ну приехать померить это все-таки не увезти в больницу чтобы там несколько часов ждать выгрузки
так может у вас датчика нужного нетЯ тоже у себя не нашла
вода есть, давление есть, сон есть...что хочу нет(((
вот справа от камеры сканер отпечатков, слева от камеры 2 датчика, нижний это пульсоксиметрOrion, этот датчик - там, где сканер отпечатка пальца?