Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
У меня телефон меряет. Samsung health. Интересно, насколько можно доверять?
слушайте, спасибо, что сказали! :) у меня тоже есть, а я и не пользовалась ни разу :) перемеряли сейчас всех, нормально показывает, как и пульоксиметр.. даже лучше.. у старшего пульоксиметр даже пульс ловил с трудом, а тут отлично померял.. у детей 99 и 100, у меня 97%

Orion

Созвездие
Orion, человек болеет сейчас. Пока из Китая дойдет, я надеюсь поправится
ну в таком случае конечно имеет смысл попрсить в поликлинике.. или может у скорых ковидных есть, приехать померить и не забирать если все норм

Alencha

Active member
ну в таком случае конечно имеет смысл попрсить в поликлинике.. или может у скорых ковидных есть, приехать померить и не забирать если все норм

В нашей ковидной скорой не было, сомневаюсь, что в остальных будут

Не могу найти в самсунг хелс этот измеритель

Canella

Well-known member
Скоро уже скорые будут часами ездить, а вы предлагаете метнуться «приехать-померить»

J07

Well-known member
В нашей ковидной скорой не было, сомневаюсь, что в остальных будут

Не могу найти в самсунг хелс этот измеритель

У меня в разделе где “измерить стресс”

Последнее редактирование:
слушайте, спасибо, что сказали! :) у меня тоже есть, а я и не пользовалась ни разу :) перемеряли сейчас всех, нормально показывает, как и пульоксиметр.. даже лучше.. у старшего пульоксиметр даже пульс ловил с трудом, а тут отлично померял.. у детей 99 и 100, у меня 97%
Скачала себе это приложение, нашла Пульсометр в разделе "Продукты", но это же не то, наверное. Это измеритель пульса. А пульсоксиметр где там найти, не подскажете?
Не нашла про стресс. Может версия не та..

Имбирь

Well-known member
И это с учетом того, что сейчас 4-ре выходных и в пол-ки было мало обращенных... :(

После выходных лаборатории захлебнуться наверное в анализах. Анализы берут по прежнему только контактным и с установленной пневмонией?

Я думаю, что в сегодняшней ситуации все лабы работают и народ обращается - не ждет окончания выходных. Ситуация не та. Да и в больницах вряд ли ждут окончания выходных для прихода лечащего врача и назначения лечения - работают 24/7 нон-стоп.

Orion

Созвездие
Скоро уже скорые будут часами ездить, а вы предлагаете метнуться «приехать-померить»
ну приехать померить это все-таки не увезти в больницу чтобы там несколько часов ждать выгрузки

Orion

Созвездие
Скачала себе это приложение, нашла Пульсометр в разделе "Продукты", но это же не то, наверное. Это измеритель пульса. А пульсоксиметр где там найти, не подскажете?
samsung health называется.. у меня на телефоне вроде по-умолчанию стояло

MamaPoliny

Well-known member
Не нашла про стресс. Может версия не та..

Я тоже у себя не нашла
вода есть, давление есть, сон есть...что хочу нет(((

В уведомлениях с версии 6.5 от 20 января этот показатель куда то мувд короче(

Canella

Well-known member
ну приехать померить это все-таки не увезти в больницу чтобы там несколько часов ждать выгрузки

Я даже не знаю, что вам на это ответить.

Я коряво высказалась. Имела в виду, что по мере нарастания эпидемии из-за большого количества вызовов на Ковид, когда уже требуется госпитализация,
скорую придётся ждать очень долго. Даже тем, кому уже нужно в больницу. И приехать и исполнить роль мобильного пульсоксиметра желающим, это из области фантастики

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Orion, этот датчик - там, где сканер отпечатка пальца? Это специфическая какая-то фича самсунгов?
Пошла искать работающий самсунг...

MamaPoliny

Well-known member
В уведомлен.написано теперь чтоб это фича работала надо приобрести фитнесс трекер. (гляньте вкладка уведомлении, надеюсь правильно перевела текст).

Orion

Созвездие
Orion, этот датчик - там, где сканер отпечатка пальца?
вот справа от камеры сканер отпечатков, слева от камеры 2 датчика, нижний это пульсоксиметр
gsmarena_001-3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху