Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
PostSkriptum, а про парад молчат еще?
вчера слышала что Япония думает про отмену Олимпийских игр, тех которые и так перенесли на 2021

Добавлено через 3 минуты
его как раз таки и не рекомендуют

пошла посмотрела что же я ночью принимала
это был Напроксен, к какому семейству он относится я не в курсе

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, не ну как вы не находили?! а кашель и визит к терапевту??? конечно это оно!

ещё ж забыла, что К вещал. женщины болеют легче, чем мужчины. есть определённое направление гормонального лечения ковида. т.е., мужчин лечат женскими гормонами. охохонюшки...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, не ну как вы не находили?! а кашель и визит к терапевту??? конечно это оно!
.

ну так я ж пишу: до последнего времени не находила :))) оказывается, нужно было просто тщательней покопаться в памяти. А свекровь моя так минимум два раза уже переболела, по ее утверждению

Skimen

Active member
Как говорит академик А.Г. Чучалин, пациентам, склонным к аллергическим реакциям, при распространении коронавирусной инфекции в пищу рекомендуется добавлять жирные кислоты Омега 3, витамин D3 и витамин Е. Помимо этого, рекомендуется высокая доза L-аргинина: это аминокислота, она входит в состав незаменимых аминокислот. В предложенной комбинации она поможет укреплять сосудистые стенки и уменьшать аллергические реакции и повреждающие действия коронавируса.

PostSkriptum

Well-known member
Goldenflow, молчат. может, и правда, что называется, естественным путем не смогут провести.

Orion

Созвездие
А почему в последнее время рекомендовали жаропонижающий именно парацетамол? Логичнее же при высокой температуре аспирином и кровь немного разжижить
аспирин от температуры не назначают уже лет 100 как.. либо ибупрофен либо парацетамол.. но по кавиду были вопросы к ибупрофену.. но лично я когда болела пила ибуфен, потому что парацетамол мне мертвому припарки, а ибуфен сбивал температуру градуса на полтора-два и можно было жить
думаю, все же не оно. Был бы коронавирус -- скорее всего меня бы накрыло сильнее, учитывая аутоимунное заболевание
вот ни разу не показатель.. могло быть и оно

Skimen

Active member

Иринка

Белый слон
А почему в последнее время рекомендовали жаропонижающий именно парацетамол? Логичнее же при высокой температуре аспирином и кровь немного разжижить

Разные дозы должны быть. У детей вызывает на фоне вирусной инфекции синдром Рея

He_len

сам себе дизайнер
Пик будет в конце мая, начале июня?
Допустим, известно, что в Беларуси, по данным на 30 апреля, зафиксирован 14 027 человек с положительным тестом на инфекцию COVID-19, 2 386 человека выздоровели, 89 пациента с коронавирусом умерли. То есть X = 14 027 (напомним, что это сумма всех случаев инфицирования), С = 2 475 (это сумма всех закрытых случаев, то есть, всех, кто умер или излечился).

Смотрим долю закрытых случаев: 2 475 делим на 14 027, а затем умножаем на 100. Получается 17,64%. Заметим, что вчера эта доля была 16,35%, а позавчера —16,97%. Пик эпидемии пройден, когда доля закрытых случаев больше 50%. То есть в Беларуси до пика 32,36%, что далеко.
https://42.tut.by/682630

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху