Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика

Alencha

Active member

Это правда работает.
У меня один котенок, кошечка, когда только начало болезни было, сматывался от мамки и спал подо мной. Боялась раздавить. Вот сходит пососет молока и обратно ко мне.
Кошка пыталась помочь мужу. Она вообще не ручная, но приходила. И ее реально трясло несколько дней. Может заразилась конечно) а может энергия отрицательная выходила

Котенка, того, что меня лечил, оставляем) будет теперь две кошки в доме)

Goldenflow

Well-known member
Срочно рисуй ещё одну картину и никаких вирусов чтоб
прикинь вообще отвернуло
новые кисти пришли, даже не распаковала
точно что то не так в организьме

Надо вообще запланировать встречу у Танечки
я только ЗА!

Orion

Созвездие
нет, не вызывала. Я шла в комнату и упала в обморок, померяла давление 2 раза и сама обалдела. Муж померял, все правильно, тонометр рабочий. Полежала. Через 3 часа перемеряла было 100/80 пульс 120. Сегодня выписали таблетки от высокого пульса, выпила, сейчас 73. Но все равно, без конца хочется вздохнуть и набрать воздуха. Сейчас не до разборов, что это.
похоже на мое.. что делала я - ровно три дня лежала, полуспала, ничего не ела вообще (потому что не хотелось) и все время пила (в теплой воде разболтанную малину).. потом мне полегчало.. никаких антибиотиков, никаких от пульса не пила.. пила от кашля и жаропонижающее с вечера 2го дня

И-ра

New member
Черные санитары: как мафия и повстанцы помогают бороться с пандемией

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/opinions/politics/30/04/2020/5ea98a319a79474a63da9002?from=center

Что-то сразу вспомнились рассказы про одних добреньких индусов которые не щадя живота своего поколачивали палками других индусов исключительно для их же блага.

Лапа

Well-known member

Arleen

Эклектика
точно что то не так в организьме
тут и без короны усталость наваливается...
от информации, от версий, от неопределённости.
и абыякавасць подкрадывается.

держись! и выкарабкивайся.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
— К сожалению, не все верующие жители Беларуси и чада нашей Церкви отнеслись к рекомендациям специалистов Министерства здравоохранения и призывам Священноначалия Церкви с должным вниманием и послушанием. Мы не закрывали храмы и обители для посещения в дни пасхальных торжеств, призывая всех соблюдать санитарные нормы и меры предосторожности, но беспечное отношение к нашим призывам, а часто и безответственное отношение к исполнению инструкций по предупреждению заболеваемости со стороны отдельных клириков привели к случаям заражения коронавирусной инфекцией ряда священнослужителей, монашествующих и мирян, как из числа приходских тружеников, студентов духовных школ, так и простых прихожан, — заявил Павел.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/682851.html

У меня противоречивые эмоции. С одной стороны, как отдельный клирик может не заразиться, если народ прет в храм? Зачем их обвинять, священников на местах?
С другой стороны, наверное, впервые в новейшей истории православная церковь не дудит в одну дуду с ТНП.

456123

New member
Думаю о том, что отсутствие карантина не спасает экономику. Люди болеют, работать некому. Доходы людей снижаются, так как многие остаются без заказов, без клиентов - кто то сокращает контакты, кто то болеет, кто то экономит на будущее, зарплаты урезают. Ассортимент товаров сужается, т.к. сокращаются поставки импортных товаров. И так все по цепочке. Одно тянет другое.
Туча народу разносит инфекцию, им плевать на всех, а медики, как они считают, им должны.
При этом на ТВ каналах вовсю обсуждают теории заговоров и прочий аналогичный бред.
В стране происходит какой то сюр...

jullliya

графический дизайнер
456123, те же мысли. Карантина нет, но смотрю по своим друзьям, знакомым - кому зп урезали, кого за свой счет отправили, кто производитель ип - заказов почти нет. Люди тратят деньги сейчас на еду и лекарства.
Смотрю, в Короне на Денисовской, на 2м этаже закрылись 4-5 павильонов, видимо, продаж нет. Да, и видно, пустые все магазины, кроме самой Короны и Буслика.

marinettu

Well-known member
в наших Канадах, между тем, министры уже вещают про планы выхода из карантина. выходить будем плавно и, если заболеваемость снова пойдет вверх, закроемся опять. наш онтарийский премьер говорит, что мы вроде как сумели сгладить ту самую кривую - в госпиталях есть места, планируют уже приоритизировать кардио и раковые операции. работают над планом открытия бизнесов - создают комиссию, которая будет ездить-инструктировать о правилах дистанцирования и тп. и следить за соблюдением. например, откроют садоводческие центры, разрешат посещения через окно в домах престарелых.

вообще, наш провинциальный премьер прямо таки рук не покладает все это время. то маски сам разносил, то добился от электрокомпании снижения ставки на электричество на время, то создал программу, куда можно пожаловаться на завышения цен на товары первой важности (там уже более 20 тыс жалоб!), то вот сделал страховым ай-яй-яй за то, что не делают людям скидки на страховки - машины у многих сейчас простаивают.

в целом на улицах стало больше машин и людей - люди еще и шарахаться перестали. обычно, когда мы гуляли по лесу, нас обходили такой хорошей стороной (мы с коляской), а теперь так немного подвинутся. с работами все еще плачевно - правительство только вот на днях раскачалось с планом поддержки малых бизнесов, но там такие условия и это так несвоевременно, что многие уже закрылись и открыться не смогут. в магазины теперь ходить жутко неудобно - особенно в популярные. запускают определенное количество человек, остальные - в очереди на улице на расстоянии друг от друга. муж так однажды днем 40 мин простоял - больше пока в этот магаз не ездим. онлайн-доставка много где полностью заменена на пикап - когда заказываеш онлайн и едешь забирать в условленное время. окна времени расписаны на 2 недели вперед и поймать нереально. те, кто доставляет - доставка 7-12 дней, а то и дольше. приходится ездить в магазины подороже - там по крайней мере по утрам 5 человек ходит. до сих пор проблема с мукой, дрожжами и памперсами (может, с чем-то еще, но это то, что актуально и нам). про школу даже писать не хочется, но если интересно - напишу. школы закрыты пока что до 31 мая, а там дадут знать, как дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху