Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Юлллса, Люди сами могут решить, куда и как им выходить.

Я понимаю все про работу и прочее, и стопийсят раз уже писала. Что выходят не только те, кому очень надо, а и все, кто считает, что можно не беречься.

Не надо только опять по 10 кругу писать, что "легко говорить" и прочее. Всем сейчас тяжело, а если не всем, то многим. Можно считать, что сейчас идет война - слава Богу, не ядерная, а биологическая. В войну тяжело всем. Только на этой войне каждый решает сам, погибнуть ему, или нет. Ну, фигурально выражаясь. А материально пострадают и те, кто никуда не ходит, и те, кто ходит - экономика зависит от многих факторов, а не только от того, ходит кто-то на работу, или нет.

В любом случае, соседние страны уже как-то потихоньку справляются, и переболели там далеко не все, так что, я думаю, ситуация выравняется даже без "переболеем все".

Санация санацией, а основной путь заражения - воздушно-капельный.
Так что... "Всегда быть в маске - судьбааааа моя".

Не, я верю все же в ослабление вируса и иммунитет.

Coraline

Jones
В щитке :))) Вот ржали над людьми, а, оказывается, это действенный способ :)))

247018862.jpg

Не, ну щас есть и красивые уже щитки, конечно.

Mahima

переименовалась:)
Бл...вот только щитков в постоянной носке еще не хватало.
Перебор, блин, какой-то. Я понимаю в магазине кассиру.
А на улице я по-прежнему не понимаю смысл ношения даже маски, не то что щитка, если нет толпы кругом.

Coraline

Jones
Mahima, Не, ну никто не требует их носить, просто пишут, что это гораздо более действенный способ защититься, чем маска.

Orion

Созвездие
Orion, может ты не в курсе но Первый канал серьезно так финансируется из госбюджета
нет, я не в курсе
я одно не пойму, почему при всех этих миллионах Малышева такая страшная
и морда в морщинах при таком ужасном ботоксе
а что уже изобрели средство от старости? сколько бы денег ни было в преклонном возрасте никто не выглядит на 20..

k_ja_ra

Well-known member
а я б шчыток для грамадских месцаў купіла. Зручней і бяспечней, чым маска. І мне пофіг, што вакол думаюць. А на вуліцы я і масак не нашу. І не збіраюся.
Гуляем недалёка ад дома па прыватным сектары і парку. Бачу народ, які гуляе там жа, у масках і нават рэспіратарах. Па мне гэта з серыі "пашлі дурня богу маліцца". Забарона на прагулкі пры каранцінах - туды ж.

Rovba

Active member
Coraline, брали и мазки и анализ крови. ( По ее словам). Насколько, я понимаю кровь брали на антитела. Но, мне в данной ситуации это не понятно, поэтому не совсем уверена в правдивости, если честно

He_len

сам себе дизайнер
Бачу народ, які гуляе там жа, у масках і нават рэспіратарах. Па мне гэта з серыі "пашлі дурня богу маліцца"
наоборот, здорово, что люди в масках. Вероятность передачи вируса снижается.

Goldenflow

Well-known member
Вирусная нагрузка у врачей((

Добавлено через 1 минуту

Это утопия: карантина ведь нет. На работу выходить нужно все большему количеству людей.

интересное кино с карантином. у нас приказали оставаться дома когда еще единичные случаи были в нашем штате
сейчас собираются снимать, не сразу а может 15 мая или позже
а прирост все еще по паре тысяч человек в день, хотя конечно кривая на убыль пошла
как откроют все- все сразу попрет вверх я так думаю

Rovba

Active member
В Беларуси на 2 мая зарегистрировано 15 828 (+911 за сутки) человек с положительным тестом на COVID-19. Всего проведено 195 тыс. 430 тестов.

Выздоровели и выписаны 3117 пациентов.

За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 97 (+4 за сутки) пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.

456123

New member
Бачу народ, які гуляе там жа, у масках і нават рэспіратарах. Па мне гэта з серыі "пашлі дурня богу маліцца". Забарона на прагулкі пры каранцінах - туды ж.
Я за перестраховку. Потому что один без маски будет держаться от людей на расстоянии хотя бы 1,5-2 м (хотя бы, потому что при разговоре инфекция "летит" на 1 м, при кашле - на 2 м, при чихании - на 3 м, если верить школьному учебнику биологии), а другой увидит только "без маски" и будет дышать в затылок. Там где прогулки в парке, там и поговорить, там и сбиться в группку. Как только один решил, что ему можно, тут же решили все остальные. И каждого не отследишь.
Кроме того, один человек надевает маску перед посещением общественных мест, предварительно обработав руки, а другой теми же руками хватает все подряд, включая и эту маску.
Отсюда такие меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху