Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Я понимаю, у всех по разному протекает. У меня ковид с 15 апреля, было классическое течение легкой формы. Первые 7 дней херово, с 7 до 16 дня относительно нормально, но 37.1 стабильно. Позавчера начала прыгать темпа 37,4-37.6, сегодня забрали, все ж пневмония, не проскочила, блин((

Блин. Скорейшего Вам выздоровления! Пусть поскорее все это забудется как страшный сон!

Goldenflow

Well-known member
muline, если назначили надо принимать, судя по всему воспаление таки есть

Parole

Well-known member
Все знаю и про позиции , и дыхательные гимнастики. Есть поддержка по телефону своих врачей.
Прибор померять насыщение кислородом в скорой , действительно , есть.
Спасибо форуму и за инфу, и за поддержку!
Антибиотик пока не пью . Если станет хуже, начну обязательно.

И Вам желаю скорейшего выздоровления! Наверно надо пить антибиотки если их назначили?

Инна_2012

Well-known member
В Беларуси занято почти две трети больничных коек, выделенных под больных с COVID-19 и пневмониями
Читать полностью:
https://news.tut.by/society/682946.html

Ну, на предстоящую неделю-две еще есть места в больницах, а потом видимо и среднетяжелые пневмонии начнут на дому лечить(((
И на фоне этого:

Наталья Кочанова: Меры, принимаемые в Беларуси в связи с COVID-19, адекватны складывающейся ситуации
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/682949.html

children

New member
Привет всем!
У меня тоже ухудшение.
Началось все в прошлую пятницу, 3 дня был сухой кашель, потом кашель прошел и 3 дня не было, но была как одышка, несильная. С этой пятницы опять начался кашель, уже глубокий, тяжело дышать, потею, сильная слабость, даже тяжело встать с постели и просто походить. Пью антибиотик цефалоспорин. Думаю, дай Бог, дотянуть без ухудшения до понедельника, а там пойду в польку, сделаю общий анализ крови, рентген. В четверг формула крови была хорошая, но были высокие лейкоциты.

Coraline

Jones
children, Поправляйтесь, не болейте! Может, лучше вызвать Скорую? Возможно, сделают КТ? Ну и анализы крови и все остальное тоже сразу.

Держитесь!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
children,
muline,
Alencha,
Скорейшего выздоровления!!! Сил Вам!!!

Coraline

Jones
Глава правительства Великобритании Борис Джонсон назвал сына в честь двух врачей, спасших ему жизнь, когда он оказался в отделении интенсивной терапии после заражения новым коронавирусом. Об этом объявила в субботу на своей странице в Instagram невеста премьер-министра Кэрри Симондс, родившая ребенка в среду.

https://tass.ru/obschestvo/8388747

А сколько Бориске лет? :) Че-то я думала, он уже старый.

А, ну да, 55 ему. Молодой папаша с невестой :)))

Coraline

Jones
Goldenflow, Ну, там еще написано, что кладбище пока не сдают, но ячейки уже будут заполнять.

Вобщем, всем здоровья, берегите себя и пусть не дождутся, как говорится :)

birch

Well-known member
вот! и откуда вы знаете, какие причины побудили куда-то идти и детей вести - у других людей? но куда приятней о себе думать "вот я - молодец и умница, никуда не хожу, а эти, блин, неинформированные...!!!" может у них роды начались, да на лбу ж не написано.
это во-вторых.
а во-первых, как я, хорошая и информированная, узнАю, что народ-то - шастает? чего это я вышла шастать? если не рожаю и аппендикс вырезали 40 лет назад. из окошка глядя?
Марфа я никогда не пишу о каких-то абстрактных людях. Я не осуждаю всех и каждого. Я про конкретных людей пишу. Если вы про нашего 8классника.
10 раз уже повторила надо разделять безалаберность и беспечность с вынужденной необходимостью. Я раздляю. Вы похоже не хотите этого видеть. Проще записать меня в злодеи. Воля ваша.

Юста

Well-known member
И особо прям необходимо посещать школу, когда уже есть подозрение, что в семье заболевший...и это не единичный случай

456123

New member
Когда-то в разговоре с Юлллса она задала мне вопрос, почему я сама себе противоречу - делаю расчет, получаю цифры и тут же заявляю, что до этого не дойдет.
Сказать честно, я испугалась полученных цифр.
И где то в глубине души надеялась, что ошиблась.
Увы, чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь в том, что нет - возможно все.
И надо же мне было наткнуться на статью, в которой сделали аналогичные расчеты, получив такие же цифры.
Помню, как один депутат спросил Караника, что пойдут же потери, скрыть не получится, не будет ли потом стыдно за вот это вот все.
Как то вся инфа собирается в одну очень неприятную картину.
Допустим, прогноз оправдается, но хотелось бы знать, ради чего такая цена...

Изюминка

Active member
Кому интересно - вот здесь женщина, которую я не один год знаю лично, описывает то, как в их семье протекает эта зараза. Симптомы, ход болезни. Она там пишет везде о.С. - это отец Сергий. Её муж - священник. Служит в Свято-Елисаветинском монастыре.
Вот у него-то и получилось, что на общем фоне выздоровления и улучшения самочувствия вдруг на КТ обнаружилась пневмония с "матовым стеклом".
Мораль истории - не надо делать лишних обследований) Чего ее муж лежит в больнице зря, всё равно ничем не лечат. Хотя, конечно, окончательные итоги надо подводить по выздоровлении.
В конце она пишет про добавки, как раз интересно было. Пили они в том числе витамин Д3 и Омегу 3, вполне в соответствии с рекомендациями академика Чучалина, которые здесь упоминались. У неё еще был цинк среди лечения, я встречала в интернете схему лечения с цинком

Допустим, прогноз оправдается, но хотелось бы знать, ради чего такая цена...
Вы в глобальном смысле, про все страны?
Если про РБ, то повторюсь: не ради чего, а почему. Не дадут нам карантин, вот и все. Не дадут нам не работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху