Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

456123

New member
Весь его пост выглядит как реклама этому Галавиту. И чуть-чуть по существу: первое, за что глаз зацепился, это причина отсутствия Галавита в Европе-типа в России просто есть много мелких исследований его эффективности, которые Европу не устраивают по причине масштаба.
Я это вижу так : никаких двойных слепых рандомизированных контролируемых и т.д. исследований не проводилось. Соответственно , доказанной эффективности у препарата нет.
Я вообще так "люблю" в этом плане постсоветские страны: сварят какое -нибудь зелье, сами его протестируют, не соблюдая никакие международные стандарты , и потом гордо лечат им все подряд ( из последнего- всем известный Арбидол ). Мрак.
Спасибо огромное, что нашли время посмотреть и доступно объяснить.
Видимо, это такая особенность психики - цепляться за соломинку. Тем более, если мало знаний по этому профилю. И ведь не в первый раз вот эти вот грабли - Бронхомуналы, Рибомунилы, ИРСы-19 и т.д. и т.п.
Отрицание, гнев пройдены, этап торга затянулся :)))

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, у нас он всегда отдыхает ))) газон от людей. на слове "гербициды" я, конечно, поперхнулась, а потом подумала: мамадорогая, в городе такое в воздухе летает, что уже химией больше, химией меньше...

ставят флажки предупреждающие об обработке, а сколько эта химия держится и насколько безопасна кто его знает

Goldenflow

Well-known member
Orion, ну да, босиком ходить приятно, пружинит
а так конечно, просто семян насыпать мало. надо ухаживать

PostSkriptum

Well-known member
надо ухаживать
ой, там целая наука. как-то была статья, когда один бизнесмен из наших изучил эту технологию и пытался внедрить ее у нас. когда и дождевая вода на смывает газон на тротуар, и трава растет стойкая к вытаптыванию... ну а какое решение было принято - вы ж понимаете, глядя на наши газоны

petra13

New member
І яшчэ пра парад. Для мяне яго праведзенне было непрымальна ў першую чаргу па эканамічным пытанні: усе гэтыя сродкі можна было пусціць на ахову здароўя. А на конт уплыву на распаўсюджанне хваробы спрэчны момант: шмат хто на парад не пойдзе, а ў тых хто пойдзе з'явіцца магчымасць не стаяць шчыльна, трымаць дыстанцыю, зноў жа парад будзе не ў закрытым памяшканні.
Для мяне і наведванне могілак на Раданіцу не катастрафічна, калі ты прыязджаеш толькі сваёй сям'ёй і стаіш каля сваёй магілы

PostSkriptum

Well-known member
petra13, ой, [CUT="деньги есть"][youtube]rwS3hqBRYHI[/youtube][/CUT]
мы еще сериал снимаем про наше счастливое детство о «достижениях социально-экономического развития» страны
Конкурс на создание проекта объявило Министерство культуры Беларуси. Планируется снять восемь серий на белорусском или русском языке с английскими субтитрами.

Общая сумма проекта — 3,4 млн белорусских рублей (или 1,4 млн долларов на данный момент). Государство готово выделить на создание фильма не более 70% общей суммы. Исполнитель должен найти оставшиеся 30%.

Проект должен быть готов к прокату через 16 месяцев. По выбору исполнителя это может быть драма, мелодрама, приключения или остросюжетный фильм.
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/682996.html?tw

это, конечно, не для этой темы обсуждение, но так... для общей картины.

petra13

New member
PostSkriptum, ага, я бачыла пра фільм(( усё больш думаю пра тое на колькі мы сябе не паважаем, што дазваляем рабіць у нашай краіне такія абсурдныя рэчы(

456123

New member
моему ребенку когда-то очень помог. Или просто совпадение.
по моему опыту - первый раз сработало, все последующие нет
может это нам не повезло, не знаю
в то же время, спустя лет 15 наверное, встретила этот препарат в списке "фуфломицинов" на одном из спец. мед. сайтов
даже вывоз детей в относительно чистую зону ежегодно на месяц-полтора на протяжении 12 лет не позволяет мне однозначно сказать, это помогло или они просто переросли эти бесконечные простудные болячки, как и многие, с возрастом
в общем, иммунитет - штука непростая))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
petra13, ва ўсім тым, што вы пералічылі, столькі нюансаў... І пра Радаўніцу. Не ўсе едуць на сваёй машыне. У многіх прынята сустрэцца ўсёй сям'ёй на могілках ( зьяжджаюцца з розных мясьцінаў). Усё адно можа быць шмат людзей побач, калі гэта вялікія могілкі.
А парад, гэта ж не толькі гражданскія, але і ваенныя. І ў іх ніякай магчымасьці прымаць дыстанцыю няма. Ну і я ня ведаю, колькі зараз людзей на такіх мерапрыемствах прысутнічае, але калі сын быў маленькі, мы аднойчы вырашылі схадзіць. Чэргі праз металашукальнік, потым роўненька ў патыліцу адзін аднаму дыхаеш. Мы тады плюнулі, глядзелі здалёк і збоку.

Goldenflow

Well-known member
Лукашенко предлагает «очный» саммит ЕАЭС: В хорошем настроении покинете Минск, если, конечно, это позволит вам обстановка
Читать полностью:
https://news.tut.by/economics/683093.html

В Минске снова можно будет планово попасть на прием к стоматологу. Временный запрет снят
Читать полностью: https://news.tut.by/society/681418.html

Goldenflow

Well-known member
Тем временем в соседней стране на госканале сказали что такие цифры которые публикует младший брат явно занижены и объясняются недоступностью тестирования

Goldenflow

Well-known member
У нас сегодня должны объявить насчет школ и вообще
Многие штаты( примерно половина) уже пооткрывались
Наш губернатор открыл парки и поля для гольфа ( ну невыносимо же без гольфа)
При том что прирост за сутки около 3 тысяч
Вот я не понимаю этой спешки. Откроем, получим снова пик и дальше что

Добавлено через 59 секунд
Goldenflow, в россии?
у них зато - святая правда...

Первый канал

Юста

Well-known member
Для мяне і наведванне могілак на Раданіцу не катастрафічна, калі ты прыязджаеш толькі сваёй сям'ёй і стаіш каля сваёй магілы
Нудануда
В моем родном райцентре от могилки к могилке традиционно ходят в гости....проведывают всех дальних родственников, знакомых, друзей....так как съезжаются люди отовсюду, то это постоять, поговорить, повспоминать, поплакать
Я думаю, так же было и в этом году
Мы съездили заранее....поедем позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху