Ага, я сегодня выкладывала)https://www.facebook.com/permalink.p...00000712037223
А такое было?
Про Германию, Бельгию, про карантин и другие факторы высокой и не очень смертности.
На сайте своей поликлиники нашла много нового и интересного.
Например, появился раздел "Консультация врача".
Выбираешь специальность, задаёшь вопрос, можно даже файлы прикрепить. Как работает - пока не знаю, посмотрим - вопрос врачу задала.
видимо, я останавливаюсь на "не хочу"одно дело - я не хочу, другое - я не имею возможности, даже если пожелаю.
ну...на это вполне можно и НУЖНО влиять. Цифровая гигиена - наше все. Я на работе больше читала в разы про эту заразу, чем дома. Дома есть чем заняться более интереснымТретье - везде один сплошной коронавирус.
коллега!!вот и я абсолютный интроверт, и я сейчас просто балдею. Вообще никуда не тянет и не скучаю по прошлой активной жизни.
Сейчас - тоже нет. Ну, то есть, разумный человек этого делать не будет.А путешествовать можно и по Беларуси, я серьезно. У нас тоже много чего красивого, говорят)
Вернусь к теме Швеции и их медицины - на истину не претендую, но слышала как раз по рос телевидению на прошлой неделе, что уровень медицины один из самых высоких в мире. И мед. помощь бесплатная
И как раз этим они и обьясняли не введение карантина в стране
+1Но я верю, что всякие-разные путешествия в нашей жизни еще будут. Главное, чтоб сама жизнь еще была.
откроетсяа вот нужное - путешествия, поездки, культурная жизнь - кино, театры, выставки - накрылось медным тазом.
это надо медитировать. И пить что-то. И я серьезно вполне.А вот иногда накатит - что вот, это навсегда, и ты никогда больше не увидишь моря
нет. Это просто вот так. Контакты утомляли меня всегда. Хотя их не так уж много было.потом что если прям прет (я не в плохом понимании этого слова, честно) от одиночества - это или от переутомления и перенасыщения контактами до этого, ну или это зачатки социофобии.
улучшится стопудово. Посмотришьесли до конца лета ситуация не улучшится,
с детьми сложно, конечно. Это у меня тоже фактор плюс. А вот перестать читать и думать - это в наших силах. Потому что влиять на глобальное - НЕ в наших силах. Время и повод научиться отсекать бесполезную тревожность.появилось огромное желание перестать смотреть все новостные ресурсы, отправить детей в УО и пытаться жить как прежде надеясь просто ..... да просто не думать и все((((
Потом
почему не больше полутора? Мы в прошлом году отлично с палатками ездили летом) Снимать что-то может и дорого, но на выходные на пару дней вполне приемлемо. Короче, надо изучать темку по бел.туризму уже и составлять план.Ну и не так-то это просто, как "говорят". Куда поехать, чтоб не больше полутора часов от Минска - ооочень большой вопрос, если это не первый выезд из города.
вот именно за доступность ее и хвалят. И немецкую. Доступность для большинства качественной помощи. Все врут что ли?Хорошая, но недоступная для многих
давление померять у вас антоним предсмертного состояния?Скорая как такси вызов не ездит температу и давление всем подряд мерять - манатки собрали и в приемник ножками с толпой народа часов 8 ждать приема и 99% дохтар если состояние не предсмертное отправит домой с чеком на 100€ за посещение, 1000 раз подумаешь идти туда или нет.
через раз. Я ее давно всю не перечитываю - пару последних страничек, и то если что-то интересное зацепилоMahima, Ну, почему-то ты все равно в теме про коронавирус сидишь
ты не знаешь, как формируется твоя лента?Хрена там, один коронавирус.
на Онлайнере был цикл "Тайная Беларусь". Масса мест для выездов на один день туда, где никого - только природа.Мы в прошлом году отлично с палатками ездили летом) Снимать что-то может и дорого, но на выходные на пару дней вполне приемлемо. Короче, надо изучать темку по бел.туризму уже и составлять план.
дык это...в настоящее бы вернутьсяНу и еще конечно-рисуешь себе срок какой-то воображаемый, а тут бац и ... мимо. Ну и раз мимо, два мимо и ... конечно неясность перспектив очень давит.