MamaPoliny
Well-known member
Mahima, у вас же сын в польше учится, там маски обязательно носить всем...находясь вы там сейчас, маску носили?
Даже если и показатель тревожности.. то кому какое дело? Вот например мне, что надо как-то по-другому жить, чтобы никто не смеялся и пальцем не показывал? Мне как-то без разницы, что думают и скажут) И людей, ставящих диагнозы другим, особо никто не спрашивал)Поэтому сейчас утверждать, что что то чрезмерно и показатель тревожности...
ЧТО он в руках своих мерзких держал
Ну вот да. Очень многое додумываем за других.допусти на секунду, что мотивация совершенно не такая. Не абыякавая, не пофигистичная.
Многозначительно молчу изо всех сил.Люди, такое ощущение, что все, кому дома делать нечего, пришли сюда посамовыражаться.
как знать...его история покрыта мраком. Как и история многих других посетителей поликлиники.Но напрямую это моей жизни не угрожает.
я не там. Он там носил. Две купил и носил. Эффект, как вы понимаете, так себе, я думаю. И так делает большинство - студентов так точно. Так что сильно обольщаться об ответственности носящих я бы не стала. Они тоже очень разные.Mahima, у вас же сын в польше учится, там маски обязательно носить всем...находясь вы там сейчас, маску носили?
вы серьезно думаете, что так У ВСЕХ?! Даже в нашей не африканской стране?сейчас у каждого свое полотенце для разных частей тела, посуда чуть ли не кипятится в ПМ, у ребенка все стерильное...
да даже и убольшинства нетУ ВСЕХ?
Так вот нет же. С мытьем рук все намного яснее, чем с масками. ВОЗ пока что для многих авторитет, и там про маски ничего. Картинки в интернете опять же многие за авторитет не считают. Предпочитают информацию от врачей, из статей проверенных СМИ и тд. Поэтому маски люди могут не носить по вполне логичным причинам.Сказано, рассказано, показано, на картинках - маски лучше носить, руки лучше мыть..
вы серьезно думаете, что так У ВСЕХ?! Даже в нашей не африканской стране?
блин я попить из кружки члена семьи легко.но у вас же нет общей кружки в сенцах около ведра с водой, где прибегаешь, пьешь, ставишь и после тебя пьет следующий?