о кака для того, чтобы народ испугался побольше и понял серьезность ситуации
Наколькі я зразумела з фотак, людзі, якія прысутнічалі на парадзе, былі на трыбунах. А там усё па прапусках і ў кожнага сваё месца, не надта адыйдзеш ад непрыемнага табе чалавека. І не выйдзеш раней, калі што, як з траліка.На параде все микробы размазываются в огромном объеме воздуха и уносятся ветром. Люди дышат в затылок другому человеку. Есть возможность отойти подальше от кашляющих и сопливых. В ОТ при наличии кондиционирования какова кратность воздухообмена? Вот предположим что я больна, зашла в автобус и начихала своими микробами одну остановку. Через какой промежуток времени моих микробов не станет в салоне?
и их там относительно остального ежедневно живущего города не так уж и много.А там усё па прапусках і ў кожнага сваё месца
там может не быть и метраРасстояние до сидящего 1.5 метров, наверное, и есть
простите, но в метро люди сидят на 0 расстоянии друг от друга.Или если заняты сидячие места, то сидишь, уткнувшись в книгу. Расстояние до сидящего 1.5 метров, наверное, и есть
Эээээ вначале и в конце в вагонах метро двери, через которые заходят и выходят люди. даже если вы станете в противположном от выхода уголке, то прям надеяться что рядом с вами не станет никто, ну как минимум большое везение.Я бы стала в конце, или вначале.
в 8 народу стало больше по сравнению с апрелем.Девушки, кто ездит сейчас по утрам в метро, как там? Просто мне лучше бы именно с утра но там в это время обычно час пик..
опять же в минске шаринг электросамокатов.короче, пересела на велик - вздохнула с облегчением
Вы не поверите, но конфигурация вагонов не поменялась.да, о разном. Вы о том, что до пандемии было,
до пандемии в метро частенько стояли плотно вжимаясь друг в друга. Особенно на КГ, октябрьской, купаловской.до пандемии
перебор, не очень нравится такой тип общения, отталкивает.Вы не поверите, но конфигурация вагонов не поменялась.
уже и 3-я!
капец...
Arhej, что осталось у нас - кардио и онко диспансеры? а химзаводская?
1-я советская, сельмаш, костюковка, инфекционка, тубдиспансер, жд, областная, кож-вен, а теперь и 3-ка...
Тот самый футбольный матч в Милане , который сегодня называют биологической бомбой, разве тоже в закрытом помещении был?
Новый поезд «Штадлер» в метро вышел на линию с пассажирами 4 февраля 2020 года
Читать полностью: https://news.tut.by/society/669352.html
перебор, не очень нравится такой тип общения, отталкивает.