Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Mahima, он прав по сути. фигня в том, что практик показывает, что сразу находятся толпы кому надо не просто погулять. ровно как с пляжами

Таки да.
Пандемия свирепствует то ли с марта, то ли с февраля, то ли с декабря, а некоторые несознательные граждане все это время гуляли толпами. Поэтому нельзя выпускать на свободу тех, кто сознательно прятался в квартирке, а то что? Что-то я запуталась.

Добавлено через 4 минуты
Пытанне - нашто ўвогуле так гуляць? Ужо лепей дома проста акно адчыніць, як па мне.

Хотят сохранить ультра модную белизну кожи со 100% гарантией?

lada

Well-known member
Я сегодня в метро видела двух дам, маски на подбородке. То есть открыт и нос, и рот. В метро, в вагоне) вот им зачем маски. Я читала, что такие люди бывают, но лично увидела впервые. Дамы мило общались лицом к лицу, вышли вместе и пошли под ручку) маски так и остались на подбородке у обеих.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
И-ра, можно выпускать кого угодно и как угодно. Просто наблюдение: карантин работает только в строгом режиме. Полумеры народ массово воспринимает как отсутствия карантина. Поэтому толку от этих полумер очень мало.

И-ра

New member
Я сегодня в метро видела двух дам, маски на подбородке. То есть открыт и нос, и рот. В метро, в вагоне) вот им зачем маски. Я читала, что такие люди бывают, но лично увидела впервые. Дамы мило общались лицом к лицу, вышли вместе и пошли под ручку) маски так и остались на подбородке у обеих.

Если в возрасте, то одна могла плохо разбирать слова. Таким нужно видеть движение губ

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Сегодня в городском поселке Свирь Мядельского района простились с завхозом психоневрологического дома-интерната 62-летним Виктором Янцевичем. Как говорят его родные, в справке о смерти мужчины стоит коронавирусная инфекция. В соседней деревне Лущики тоже готовятся к похоронам. Вчера в больнице скончался управляющий хозяйством дома-интерната 57-летний Петр Волынец. Жены Виктора Янцевича и Петра Волынца в больнице — они тоже сотрудницы интерната.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/684555.html?vk

J07

Well-known member
Хто аб чым, а я зноў пра пару, якая гуляе ў пустым парку і пустым жа прыватным сектары. Такі цяпер яны абое ў рэспіратарах. Нават цікава стала, дзе яны іх бяруць пры тым, што іх медыкам не хапае.
Пытанне - нашто ўвогуле так гуляць? Ужо лепей дома проста акно адчыніць, як па мне.
Какая разница кому-то в чем они ходят? Может быть миллион причин и мотивов. Они чем то мешают окружающим?

(кто-то ещё обвинял в нетерпимости тех кто на самоизоляции)

k_ja_ra

Well-known member
Какая разница кому-то в чем они ходят? Может быть миллион причин и мотивов. Они чем то мешают окружающим?
строга кажучы - ніякай розніцы, і не перашкаджаюць нічым.) Проста ўжо шосты раз з імі перасякаюся.) Як назло.) Дапускаю, што яны таксама думаюць, і чаго тут гэтая цётка раз за разам шастае, да таго ж без маскі!!! не б дома сядзела. :))))
але пытанні аб адэкватнасці дзеянняў асяроддзя ў мяне такі ўзнікаюць. Мне здаецца, такія...эммм. заканамерныя пытанні.)

п.с. а ўвогуле - чакаю ўжо працівагазаў. :))))
даруйце, чорны гумар.)

Вишенка

волшебница
Дапускаю, што яны таксама думаюць, і чаго тут гэтая цётка раз за разам шастае, да таго ж без маскі!!!
И вдруг чихнет, проходя мимо :)
Меня куда больше удивляют люди, которые прутся в толпу. Открыли фонтан на соседней улице, и всем мамкам с детьми срочно понадобилось туда прийти! И еще куче народа. Никогда не видели такое чудо инженерной мысли, видимо.
Отправила дочку чуть пройтись в воскресенье, так она не знала, как обойти всех этих гуляющих толпой.

k_ja_ra

Well-known member
Меня куда больше удивляют люди, которые прутся в толпу.
мяне па шчырасці таксама.
Крайнасці зараз, напэўна, абвастрыліся, так.
Справядлівасці дзеля, натоўпы я ўжо забыла, калі бачыла.
Дзяцей шкада. Страшна сумуюць без сяброў/аднакласнікаў, без звыклага варушняка. І наперадзе яшчэ ўсё лета прыкладна ў такім жа ражыме.

ОляОлина

Active member
Сегодня утром пошла в магазин. На весь магаз 5 человек. Я в маске. На кассе за мной, соблюдая дистанцию, стоял мужчина, без маски.Как же он кашлял! Не прикрываясь... И вот думаю, что я от него скорее заражусь, если он болен, чем на работе. Там-то я в СИЗ работаю, там хоть есть "чистая"зона. В общественных местах сейчас везде "грязные" зоны, похоже.

Coraline

Jones
«Думал, перенесу COVID-19 бессимптомно, но болел 5 недель». История выздоровления врача скорой помощи
Читать полностью: https://news.tut.by/society/684003.html?vk

Врач-травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук Андрей Пересада сейчас болеет коронавирусом. На своей странице в Facebook он написал пост о том, как беспечны люди, которые не верят в существование COVID-19. Мы приводим его практически полностью, с небольшими стилистическими корректировками.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/684611.html

Leksa

Member
«Думал, перенесу COVID-19 бессимптомно, но болел 5 недель». История выздоровления врача скорой помощи
Читать полностью: https://news.tut.by/society/684003.html?vk

Врач-травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук Андрей Пересада сейчас болеет коронавирусом. На своей странице в Facebook он написал пост о том, как беспечны люди, которые не верят в существование COVID-19. Мы приводим его практически полностью, с небольшими стилистическими корректировками.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/684611.html

Абсолютно банальный пост у Пересады. Одно и тоже , что и у всех. ничего нового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху