Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

456123

New member
Мне кажется, что вопросы у Велки относительно статьи Мартова возникли насчет его мнения о дыхательной гимнастике. Я помню ее ссылку на мнение врача, которые рекомендовал эту гимнастику, а Мартов, наоборот, высказал мнение, что нужно беречь кислород. Но хотелось бы конечно почитать саму Велку. Подожду, пока она заглянет в тему.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я помню ее ссылку на мнение врача, которые рекомендовал эту гимнастику
Во-первых, это. Реаниматологи, подозреваю, о дыхательной гимнастике знают, что это типа "дышать через трубочку".
P.S.:Да. Я послушала оригинал, он считает, что гимнастика - она гимнастика и есть :) и она утомляет :)

Во-вторых, это пневмония. С особенностями.
Опять же, без перепева тутбая все более понятно. Он говорит про своего рода шунт в легких. Когда кровь, проходящая через легкие, не насыщается при этом кислородом. Потому параметры ИВЛ не особенно могут повлиять на сатурацию.

Ну и про АБ интересно. Они тут скорее зло. Но без них тоже непонятно, как :) Предлагается не грузить, особенно не грузить резервом.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Нет, уже 4 дня нет. Моя нормальная темп 36,5- 36,7. А то сча 37,5 как то норма считается... И меня хотели убедить, что она моя стала...

elina_vitebsk

Active member
elina_vitebsk, дзякуй вялікі, што пішаце! А як вы сябе адчуваеце, усё добра?
Я ні ў якім разе не апраўдываю дзеянні дзярж.органаў, якія закрылі бальнічны, але не зусім зразумела і дзеянні вашай калегі. Значыць, калі ёй закрывалі бальнічны, яна адчувала сябе абсалютна здаровай, што вырашыла сустрэцца са сваякамі? Ці для яе паперка аб бальнічным больш важны аргумент, каб ні з кім не кантактаваць, чым унутраныя адчуванні свайго арганізма
Да, у меня все нормально. Коллега тоже никаких вообще симптомов не испытывала, не могла дождаться результатов анализов, что бы выйти на работу. Из 4 анализов у нее второй был +. И все. Родственники тоже были здоровы. Знать бы что и как будет. Больничный закрыли, был бы следующий день рабочий, она бы пришла на работу. Честно говоря, я тоже думаю, что заразу они подцепили в другом месте. Моя девочка неделю отсидела рядом со мной. И куда мне бежать?..

Karkusha

Well-known member
але пытанні аб адэкватнасці дзеянняў асяроддзя ў мяне такі ўзнікаюць. Мне здаецца, такія...эммм. заканамерныя пытанні.)
п.с. а ўвогуле - чакаю ўжо працівагазаў. :))))
даруйце, чорны гумар.)

Дзеля справядлівасці, распавяду. Я на працы некалькі дзён на тыдзень працую з кліентамі ў касе- гэта пашпарты, паперы, грошы, каля 60 чалавек з вуліцы за дзень. Дзеля бяспекі нам закупілі рэспіратары. Дык вось. У рэспіратары, канешне, цяжкавата, але ў ім я вытрымліваю 8 гадзін. А калі зрэдку ( раз на адзін-два тыдні) я заходжу ў краму, то ўжо праз паўгадзіны ў іканевай масцы мне становіцца зусім дрэнна, проста немагчыма дыхаць. Таму калі б я вырашыла хадзіць у масцы, я б выбрала рэспіратар ( калі б ён у мяне быў, а ён ёсць). Рэспіратар яшчэ і дэзінфіцыраваць можна, гэта вельмі зручна.
Але так, непрыгожа і заўважна

Coraline

Jones
Не знаю, как 37,5 может быть нормой. Я очень хорошо чувствую, когда у меня за 37, но даже до 37,5, и мне в эти моменты, мягко говоря, нехорошо :) Так что, возможно, у кого-то и норма 37,5, но это явно не для всех.

Rovba, Выздоровления Вам скорейшего!

Goldenflow

Well-known member
j

читала чела, который сейчас болеет короной дома. За месяц 2 флюры, рентген, КТ. Сменили АБ. Чтобы что? Реально считают, что АБ должны его лечить? Что они при вирусе для лечения назначены?

у подруги уже четвертый АБ
болеет почти месяц уже
тестированный отрицательно сын 20 лет выдает все симтомы

Goldenflow

Well-known member
смотрела рос новости про военные госпитали построенные в рекордные сроки
ввп выразился насчет СНИПов хрипов
и сказал что их всех надо зачистить
надеюсь что все таки хоть какие то стандарты были соблюдены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху