Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Юлллса, ну то, что я не хочу в помещении сидеть в маске, совсем не значит, что я не предпринимаю никаких мер предосторожности

He_len

сам себе дизайнер
И вас совершенно не удивит, если ничего не произойдет в плане развития болезни?
у них с 4 мая много послаблений. А роста нет, только спад.
Выше я написала, какие меры предпринимаются сейчас. Это не значит, что как у нас все будет. Поэтому, можно сказать, что прогноз должен быть хорошим. Если что, закроют опять какой-нибудь проблемный регион.

lada

Well-known member
Не надо думать, что если Европа открывается, то все сразу становится так же, как у нас.

не надо идеализировать европейцев и их карантин. Очень многие на него забили, как только появились минимальные послабления.

Имхо, вполне адекватные меры на их кол-во заражений.

меры из области - надо что-то делать, хотя бы официально

И-ра

New member
по Италии:
можно передвигаться только внутри своего региона.
Масочный режим
В церквях много ограничений.
Расстояние между людьми больше метра должно быть везде.
Парикмахерские - все в масках, предв.запись.
Пляжи - не менее метра меджу людьми. Групповые спорт.мероприятия запрещены на пляжах.
Спортивные залы и бассейны с 25 мая открываются.
Кинотеатры, театры - с 15 июня.
Можно - на великах кататься, гулять в парках. Метр между людьми. Маска для многолюдных мест.
Мониторинг кривых заражения. .Если всплеск - все снова закрывается.

с 3 июня планируют открыть передвижение по регионам.

!У каждого региона свои ограничения! В Ломбардии строже.

P.S. Не надо думать, что если Европа открывается, то все сразу становится так же, как у нас. Имхо, вполне адекватные меры на их кол-во заражений.

Короче, запрещено только обниматься и целоваться.

He_len

сам себе дизайнер
lada, ну, не хотят относиться серьёзно, закроются опять. Делов-то. Уверена, что многие это понимают

He_len

сам себе дизайнер
И-ра, если вы можете поцеловаться с дистанцией метр друг от друга, то не запрещено)

И-ра

New member
Сейчас начинается массированный выход из карантинов. И местами это выглядит несколько поспешно на фоне предшествовавшего страха.

- Минуло время. Зараженных тьма. И хочется спросить, ну где же логика? Прервать решила карантин страна,
Шнуров

Kroshkis

Well-known member
Взяли тест в среду. Второй тест в сб.
Позвонила в ПК, не готов вроде еще тот что в среду брали. 6 дней сейчас делают.
Я контакт 1 ур. Никто меня не проверяет ни врачи, ни милиция. Подписала бумагу, сижу дома. Больничный заканчивается 20го. Сказали, если тесты не будут готовы, больничный будут продевать.
Как-то так. Сидим кукуем дальше.

zavtra

Well-known member
Хорошо,что я не в Италии. Вот никогда бы не подумала раньше, что буду радоваться, что живу в Беларуси. Честно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lada, в школе у вашего племянника тоже запрещено кондей использовать?

Нарине

Member
Но мои в кабинете прям жаждут сидеть в масках, вот хоть застрелись

Позвольте поинтересоваться, они сидят в масках или только жаждут когда нужно их одеть в приказном порядке? никто ж не мешает сидеть в маске

Kroshkis

Well-known member
а чувствуете себя как?
Да вроде нормально.
Есть какие-то странные ощущения, как мне кажется. Но возможно это психосоматика. Сидишь, ждешь, ко всему прислушиваешься, сам себя накручиваешь.

lada

Well-known member
Танюша_, сестра сказала, что в их школе нет кондея в принципе

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lada, 44 сегодня и завтра 46 обещают. В офисах, наверно, можно кондиционеры использовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху