согласнастоит, ИМХО, уточнить параметры ближайшести.
капецУ нас родители решили отменить, но ни администрация, ни фирма-организатор с этим были не согласны.
из этой же статьи:ВОЗ не известны случаи заражения коронавирусом через касание поверхностей
https://www.dw.com/ru/воз-не-извест...0nH3OI_UU-SLl_JUfsaVG0pxtTRbkSEqz5l-1Eb7vae6E
Перчатки можно снимать![]()
ай , не знаю, пока ничего снимать не будуОрганизация упоминает, в частности, исследование, согласно которому вирус может выжить до семи дней на внешней стороне медицинской маски для лица, до четырех дней на нержавеющей стали и пластике, до двух дней на стекле
"которого знаете лично"как лучше сформулировать?
конечно) и протираемся каждые 5 мин)He_len, вы? Вы ж в изоляции. Что, и дома в маске и перчатках?
ваш знаемы?vavasya, а вы калі тэст на кавід здавалі не прасілі каб вам на анціцела зрабілі?
Мне падаецца, што зараз ужо можна разам з кавід правяраць на анціцела, асабліва калі ў чалавека сімптомы былі.
У мяне знаёмы пайшоў здаваць плазму і папрасіў, каб зрабілі тэст на анціцела, бо тыдзень адсутнічаў пах. У выніку анціцел шмат, плазма пойдзе на лячэнне захварэлых, а чалавек не асабліва і адчуў, што перахварэў кавід.
Ничего себе круг общения у вас. А навскидку, сколько знакомых всего?У меня из знакомых 6 с подтвержденным+ и 4 без, но пневмонии.
Из 10...3е выписались, 7о в стационаре.
А какую там больничку помыли, а потом опять стали заполнять КВ? Железнодорожную, вроде?до 20−30 случаев по Витебску, что приближается к естественному фону.
Ничего себе круг общения у вас. А навскидку, сколько знакомых всего?
никого не тестировали, без пневмоний