даСправиться - это чтобы его не было. А пока - эпидемия ушла. Но вполне может прийти обратно при снятии карантинов.
даСправиться - это чтобы его не было. А пока - эпидемия ушла. Но вполне может прийти обратно при снятии карантинов.
По обыкновению люди не кашляют в ладошку, а уж чихают и вовсе на несколько метров )))Насчет заражения с упаковок, по моему это слишком сложная цепочка. Сначала кто то должен чихнуть в руку, потом полапать упаковку (ну или чихнуть на упаковку сразу), вы должны взять эту упаковку пораньше, что бы вирус не сдох и именно за то место где осел вирус, потом немытыми руками почесать нос и по теории вирусной нагрузки занести себе с этой упаковки достаточное количество вируса.. .Мне легче убрать последние элементы цепи, т.е. не трогать лицо и мыть руки, потому что все вокруг не помоешь.
я банки-консервы-упаковки мою (под водой, без моющих и дезинфицирующих средств) перед вскрыванием. ))) всегда так делала. брезгливая, я не верю, что по ним никто не бегал в процессе хранения, транспортировки и пр. даже домашние заготовки, хранившиеся в погребе в деревне.А о такой мелочи, как помыть руки после открывания упаковки с майонезом в процессе готовки и вовсе задумаются единицы.
не нашла, даже через пятые руки. Или доставка месяц (( или браслет хонор банд 5Нашли?
Покупали родителям за 320р. через пятые руки в начале мая...в свободной продаже не было.
я думаю, она не работала так же, как и в "довоенное" время.Не совсем понятно про кризис в Швеции, если у них экономика продолжала работать.
да, кассир каждый товар берет и пробивает, деньги теми же руками беретИ продавцы не стерильными руками раскладывают, часто сразу после денег.
так я ж из секты "пьющих из одного стакана", таки меня не надо убеждать )))мы выжили не из-за стерильности.
не нашла, даже через пятые руки. Или доставка месяц (( или браслет хонор банд 5
) знаю людей, которые откусывали уголок в упаковке того же майонеза и молока. в каждой избушке свои погремушки.
Ну я тоже их не кусаю и не лижу тем болеено упаковка того же молока (майонез не ем покупной) для меня - это грязь.
кризис же не в швеции, кризис у всех. потому что все экономики связаны.Не совсем понятно про кризис в Швеции, если у них экономика продолжала работать. Из-за рынков сбыта что ли и сбоя поставок? И именно кризис, а не упадок?
))) ну вот. живы же? )))Моя жуткая привычка. Делала всегда на автомате, до того как мама успевала крикнуть Возьми ножницы. Сейчас пытаюсь вспомнить кусала ли я что то в последнее время, кажется нет , все в бутылках было.