меня смущает что он допивает 5 день суммамед и на этом все. Никакого другого лечение ему в польке не выписали... Это же не лечение дома?.
А мы постоянно на улице, на даче) самоизоляция, но при этом на тюрьму не очень похоже.
Вы и антисептиками не пользуетесь, насколько помню. Самый экологичный вариант. Но это конечно если есть возможность работать удаленно.А мы постоянно на улице, на даче) самоизоляция, но при этом на тюрьму не очень похоже.
Об информативности тестов. Знакомый лежал в больнице с двусторонней пневмонией. Все тесты отрицательные. Выписка. Недавно делали тест на антитела. Их там есть��
вряд ли способны
По предварительным данным
Врач полагает
Но. Как тогда оказывались больными люди, которым продукты подсовывали под дверь? Вопрос без подвоха. Технически - КАК?
а были ли такие?Но. Как тогда оказывались больными люди, которым продукты подсовывали под дверь? Вопрос без подвоха. Технически - КАК?
вот могут же, когда хотят...в ивьевском районе население обязали носить маски. иначе не будут обслуживать в магазинах, аптеках и прочих субъектах хозяйствования.
1)былиа были ли такие?
противоположным аргументом можно считать, что нет огромного количества заболевших в магазинах. .
Один мужчина на тут бае сказал, не знаю где заразилась моя жена, она никуда не выходила 2 недели. Только в аптеку и в поликлинику.1)были
Вы знаете, что такое госпитальная или внутрибольничная инфекция и почему ее так боятся все?
Госпитальный штамм — это микроорганизм, изменившийся в результате циркуляции в отделении по своим генетическим свойствам, в результате мутаций или переноса генов (плазмид) обретший некоторые несвойственные «дикому» штамму характерные черты, позволяющие ему выживать в условиях стационара.
врач забыла добавить - дезинфицируй чаще как в условиях стационара. в стационаре дезинфекция идет ежедневно и постоянно. дома никто этим не занимается, дез. средства и антисептики никто не льет в таких количествах. даже люди с ОКР, я думаю. некорректно сравнивать обычный быт с местом, где дезинфекция - это необходимый огромный кусок работы.Дезинфицируй чаще - вырасти себе свой собственный личный домашний штамм микроба!
вирусная нагрузка играет роль, даПолучается, нужен длительный контакт...
Да. При том они ездят в ОТ, работают в магазинах, работают в доставке, в салатбарах, в гастрономиях, на хлебзаводах и т.п. Тогда тут просто доджно быть 90% заболевших.) не известно, люди могут быть носителями и не знать об этом
я читала про италию, когда люди дома сиделиОдин мужчина на тут бае сказал, не знаю где заразилась моя жена, она никуда не выходила 2 недели. Только в аптеку и в поликлинику.
Вот так и эти "были".
Между тем. что человек говорит и тем что есть на самом деле может быть такая вот разница
ну у них легко может оказаться тоже самое что и у того мужчины. Никуда не ходили кроме....я читала про италию, когда люди дома сидели
теоретически можно доказать все, но точных данных пока ни у кого нетДа. При том они ездят в ОТ, работают в магазинах, работают в доставке, в салатбарах, в гастрономиях, на хлебзаводах и т.п. Тогда тут просто доджно быть 90% заболевших.
Потому как 0,1% дезифинфицирует покупки, и еще 9,9% вообще не восприимчивы.