Т.е. никто ни в чем не уверен, но вы уверены?к теоретическим выкладкам на предмет числа заболевших
ну ок. логично..
Т.е. никто ни в чем не уверен, но вы уверены?к теоретическим выкладкам на предмет числа заболевших
нет, именно поэтому предпринимаю попытки снизить вирусную нагрузку - чтобы организм имел шанс либо перебороть сам, либо в легкой/средней формено вы уверены?
.
тогда получается достигут тот самый пресловутый коллективный иммунитет. Вряд ли.большинство скорее всего уже носители
обработка поверхности антисептиком не делает поверхность стерильной же. но дезинфицирует, очищает.
конечно нет, этим никто и не занимается, даже те, кто моет банки из магазина.
нет уж, я писала о том, что ЕСЛИ БЫ передавалась через поверхности,то из минского ОТ выходили бы тысячи ЕЖЕДНЕВНО. Но нет, не похоже на это. Заболевали бы все тысячи покупателей бы готовой еды ЕЖЕДНЕВНО...и не можете поверить в то, что заболевших тысячи уже в Минске
60-70% должны переболетьтогда получается достигут тот самый пресловутый коллективный иммунитет. .
Может вы не понимаете, что носители это уже представители коллективного иммунитета, и если большинство УЖЕ носители то значит, цель уже достигнута. По вашему мнению.большинство скорее всего уже носители
я не удивлена и вполне верю, что заболевших в Минске тысячи. но, тогда они должны множиться геометрически, правда при условии, что вирус передается через поверхности. Если этот фактор отбросить, что тысячи заболевших будут "делиться" вирусом несколько медленнее.мне показалось, вы удивлены и не можете поверить в то, что заболевших тысячи уже в Минске
60-70% должны переболеть
что мы знаем о скорости распространения?
какова доля тех, кто уже переболел?
возможно, что передается через поверхностинет уж, я писала о том, что ЕСЛИ БЫ передавалась через поверхности,то из минского ОТ выходили бы тысячи ЕЖЕДНЕВНО. Но нет, не похоже на это. Заболевали бы все тысячи покупателей бы готовой еды ЕЖЕДНЕВНО...
грубо говоря, дезинфекция снижает количество м/о до приемлемого уровня(безопасного), стерилизация должна полностью уничтожить. чистота - это вообще больше визуальная оценка, например, можно кипятить старую в пятнах ветошь в спирте или перекиси, и она будет все равно выглядеть не айс, зато стерильная, или постирать новую ткань на 30 градусах - она будет выглядеть чистой, но до стерильности как до луны.тогда опять вопрос: что есть дезинфицирует и очищает?
убивает вирусы? все? или не убивает?
или убивает только определенные? какие?
нет, вы снизили их количество. причем всех, разница только в устойчивости м/о к антисептику и во внешней среде.я убила только вредные бактерии?
ну если вы дома, то откуда у вас там недружественная? та же, что и до этого была.как мне кажется, не совсем дружественная
дак пандемия же. раньше не было коронавируса. антисептики в помощь или как замена мытью рук.т.е. нам теперь мало мыла по жизни? только антисептики нас спасут?
почему раньше вроде как мыла хватало?
я про то, что происходит в быту.
совершенно агамы не знаем, начиная с какого количества вирус вызывает болезнь.
а это не начало выработки иммунитета?но не для всех вирусной нагрузки оказалось достаточно, чтобы заболеть
при какой численности и плотности населения?Специалисты говорят, что если естественно, не сдерживая карантина и, то года 2 надо.
и как новорожденные и приезжие будут укладываться в схему коллективного иммунитета?при какой численности и плотности населения?