тут уже писали про ситуацию про ответственную пенсионерку с ковидом на работе и как в результате умер нестарый начальник. Вряд ли кто-то готов взять такой грех на душу. (это я по себе сужу, про вас я уже поняла)
А обвинять пенсионерку не грех, конечно?
Откуда вы знаете что всех заразила именно пенсионерка?
Только на основании того что у пенсионерки были симптомы простуды в межсезонье и температура (неизвестно какая)?
Да у всех за эти месяцы был либо насморк, либо горло день першило, либо ещё что-то. Температура, как выяснилось на предыдущих страницах, тоже у многих далеко не 36,6. У меня есть знакомые дамы, у которых всегда температура. Они либо с соплями, либо с молочницей, либо с циститом.
Я больше поверю в то, что всех заразила семейная пара директор-главбух. Во-первых, есть мнение что смерть при тяжёлом течении наступает через 2 недели. Во-вторых, мужчины, как известно, придя на работу, все поздоровались между собой за руки. И мыть руки после рукопожатий не пошли. А пошли включать чайник. В-третьих, директор и главбух с большей вероятностью пошли бы на работу в больном состоянии, чем пенсионерка, отсутствие которой никто бы и не заметил. В-четвёртых, двоим перезаражать других проще, чем одному.