еще не вечер)
Да ладно.
Каждый получил ВИЧ, гепатит и всяко-разно ИППП от кого-то.
Многих наказали?
еще не вечер)
Мужчина, будучи контактом первого уровня, получивший больничный официальный, имеющий хорошее самочувствие, сдавший тест, но еще не пришел результат, договаривается на работе, что он выйдет поработает. А чего, он же хорошо себя чувствует. И работает. И контактирует с людьми, и ездит в транспорте.DSimona, если это случиться, то со случаем, когда кто-то имел положительный результат анализа и нарушил самоизоляцию.
нет. Вроде она то как раз и не знала. Она была простывшая, но не знала что у нее короновирус. Мне так вроде помнится статья таТанюша_, т.е., пенсионерка знала и заражала?
Ну да, США как СШАDSimona, и что с США?
Так а если это не он на самом деле?DSimona, за заражение судят когда человек знант, что болен и сознательно заражает.
petra13, правильная стратегия, но приведшая к высоченной смертности, это как?
много - это сколько?за ВИЧ достаточно много
He_len, есть статьи за осознанное заражение людей. И, в общем, многим повезло, что их не применяют сейчас
КАК? На сегодняшний день невозможно узнать, заразил ли чихнувший рядом или бессимптомник из соседнего кабинета. Бред для меня полнейшийDSimona, в США это не первые подобные события. Поэтому я и прошу пояснить, как эти события влияют на передел мира, в чём этот передел и что будет в итоге
Вопрос он не он и пр. Решают именно суды
Причем открылись на пике.Молодцы те, кто вовремя отреагировал на коронавирус и уже открылся.