Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А уж если домик за городом есть так вообще непонятно чего удивляться и троллить желающих туда с,ехать из этих толп.
У нас вот сейчас возле дома как за городом, все с,ехали, пусто. Ни людей, ни машин. Но это ж только в выходные. :(

zavtra

Well-known member
ТиЛи, знаете, я раньше тоже думала, что не люблю толпу и тусню, оказалось, люблю... Люди разные, я основном социальные.

zavtra

Well-known member
ТиЛи, знаете, я раньше тоже думала, что не люблю толпу и тусню, оказалось, люблю... Люди разные, я основном социальные.
Медвежка, Хелен поняла.

Coraline

Jones
Инна_2012, По поводу "подъезд уберут" - это вообще не к нашему ЖЭСу :))) Они вообще перестали убирать.

Coraline

Jones
ТиЛи, Выехать за город - лучший вариант в принципе летом, а сейчас и подавно :)

Естественно, имелись в виду мероприятия в городе. Но, видимо, их в этом году и не будет - как были раньше праздники у Ратуши, и т.п. И как только что-то появляется-открывается - народ, изголодавшийся по зрелищам :), сразу туда. Как было с Ботаническим садом, как сейчас с Песочницей.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
zavtra, а не. Я как раз раньше думала, что люблю:). И я не интроверт ни разу
Но я про толпу в транспорте, рынке, магазине, поликлинике, улице.
Для меня это чужая толпа, у меня с ней нет единства, поэтому -- одену маску:)

Софьяша

Well-known member
ТиЛи, т.е. будете теперь всю жизнь в поликлинику, магазин, транспорт и прочие места с людьми маску надевать?

Irinka-22

КГ-5
В Беларуси на 7 июня выздоровели и выписаны 23 тыс. 647 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
Зарегистрированы 48 тыс. 630 человек с положительным тестом на COVID-19. Всего проведено 622 тыс. 313 тестов.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 269 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной, коронавирусной инфекцией.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сегодня поговорила с другом. 5 гкб, новый корпус. В худшие дни сатурация на кислороде 85- 88. 10 дней на кислороде и на животе. Кислорода мало, дышат по очереди, если хоть немного получше.
Персонала мало, и люди не обучены.
Выходил в пятницу, приемник забит. Забит...

Про толпу в приемнике говорил и врач из другой больницы.

Сейчас друга перевели в Аксаковщину.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В магазинах, где нет дистанции, конечно, желательна маска.
Как мне кажется на данный момент.

И-ра

New member
Goldenflow,
Inna,
Т.е. высокая смертность у вас не связана с тем, что люди, опасаясь больших счетов, тянут до последнего и обращаются за помощью тогда, когда уже поздно?

Shokoladka

Well-known member
китайские студенты и раньше по Минску гуляли в масках.

Ну у них свой пунктик по этому поводу уже много лет.
Во Вьетнаме тоже очень много людей в масках ещё до эпидемии было, но это в крупных городах. Там такой смог, что через час прогулки по Хошимину мне тоже захотелось маску натянуть, и голова адски разболелась.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Coraline, было дело, ему было совсем плохо, а кислород найти не могли.
И жена нашла кислород. Но я спросила знакомого реаниматолога, он сказал, баллон на 2 часа. 30 рублей.
Все равно думали срочно покупать, но в больнице таки нашли точку. Но больше 12 часов найти не могли, ему давали полчаса подышать от разных точек, люди делились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху