Отсюда. От врачей и тех, у кого знакомые врачи.Откуда знаете? Обс
Зачем им врать? Вы хотите сказать, что тесты делают всем, а в больницах свободно, но на форуме распространяют ложную инфу? Зачем?)) Это не люди с улицы, это люди, которые лет по 10 и больше здесь общаются. Многие знакомы лично. Поэтому для меня нет оснований не верить.Юлллса, о.б.с. то есть
Нэт. Не надейтесь.таки выход!!!
А что вам до людей? Ёмаё
мы же не о выходах говорим, а о загрузке больниц. больницы сейчас загружены - я делаю вывод на основании того, что они перепрофилированы и на основании слухов - увы и ах. потому что никакой другой информации просто нет. на основании того, что число вновь выявленных ежедневно снизилось на 10%, делать выводы, что вирус уходит?Сияние, таки выход!!!
То что постепенно, разумно.
а он вообще может уйти? вроде ж пишут, что он в нами навсегда, это вам не сарс не мерс.вирус уходит?
что это значит? )) где я делаю такие выводы, процитируйте.Вы же выводы делаете на основании того, что "все пропало..."
ну, например, человек может быть в группе риска или у него родственники в группе риска. как ему себя вести в нынешней ситуации? и главное - сколько по времени?И ещё мне странно, почему благополучие одного конкретного человека так сильно зависит от информации? Если он на сегодня здоров, зачем страдать от перегрузки больниц? Я вообще считаю, что нам слишком много информации дают, люди не могут ее адекватно воспринимать.
я не знаю, и никто не знает. zavtra вот писала, что вирус уходит, по ее мнению.а он вообще может уйти? вроде ж пишут, что он в нами навсегда, это вам не сарс не мерс.
у нас нифига такого. Поначалу пару раз хлоркой пахло, сейчас уже давно даже не моют такое ощущение.что обрабатывают с какой-то периодичностью вне зависимости от подтверждённого ковида, просто в целях профилактики
везде ушел и у нас уйдет. Вопрос времени, конечно.что вирус уходит, по ее мнению.
притаился. забоялся карантинных мер.Или везде не ушел?
ну, например, человек может быть в группе риска или у него родственники в группе риска. как ему себя вести в нынешней ситуации? и главное - сколько по времени?