Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Согласно выводам радиостанции Cadena Ser и газеты «El Pais», Мадрид восстановит бесплатный туристический трафик со странами Шенгенской зоны, за исключением Португалии, 21 июня, то есть в последний день чрезвычайной ситуации, введенной в связи с распространением коронавируса. (с)

Медвежка

Well-known member
Спасибо! О плюсе тренера стало известно только сегодня, посмотрим протестирую ли наших детей. По крайней мере родители болевших деток сегодня пытались это выяснить в поликлиниках и санстанциях - эффекта ноль.

Это не так уж не быстро всё делается. Результат мужа был известен в понедельник, мне с детьми и коллегам, которых он указал в контактах тесты сделали только в четверг. Поликлиника передает списки положительных по тестам в СЭС, оттуда звонят этим положительным, уточняют инфу по контактам. И уже потом этих контактных обзванивают из поликлиник к которым они относятся и приходят делать тест.

Медвежка

Well-known member
Вчера решила себе померить температуру, а то чо, все вокруг меряют, а я без пяти минут ковидная и не меряю ))) а у меня 37,5. Сегодня, правда, уже 37,1. Никаких изменений в самочувствии я не заметила, но надеюсь, это все же подтверждает, что я от мужа хватанула вирусных частиц в достаточной мере, чтоб сформировался иммунитет. Результатов теста пока нет. Из коллег мужа есть результаты у двоих из шести - оба отрицательные

petra13

New member
Медвежка, я раней тэмпературу ўвогуле не мерыла, а апошнія тры месяца перыядычна манітору - амаль увесь час 37,0. Пры гэтым бывае, што я адчуваю, што нешта не так, а бывае, што абсалютна ўсё цудоўна і 37

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я раней тэмпературу ўвогуле не мерыла, а апошнія тры месяца перыядычна манітору - амаль увесь час 37,0. Пры гэтым бывае, што я адчуваю, што нешта не так, а бывае, што абсалютна ўсё цудоўна і 37

то, что ниже чем 37,3 я не считаю за повышенную температуру, у меня и раньше часто к вечеру поднималась до 37-37,2. А вот 37,5 дает надежду мне полагать, что это все же вирус во мне копошится ))

Samum

Эгрегор
Мотолько на своей странице в ФБ написал, что якобы только по Минску за вчерашний день +1200. Пруфов не дал
Люди в комментариях пишут, что в статистику попадают только ковиды, выявленные по результатам тестов. НО есть ещё и те, что выставлены по КТ. Их не учитывают

Самое интересное в этом всем то, что написал он это после закрытия Молы, в которой, на минуточку, соучредитель некий сын с фамилией на Б и разборок с банком. Совпадение? Не думаю (с)

И-ра

New member
Потому что болеют и умирают и молодые, и без всякой хроники.
Интересно откуда они берутся.
Как почитаешь стат.данные о здоровье школьников, так в первом классе их наберется меньше десятка процентов. К последнему классу их остается столько, что в армию скоро безногих и безруких будут призывать.

Coraline

Jones
Китай рассказал про новую вспышку коронавируса в Пекине
В Китае зафиксировали наибольшее количество новых случаев коронавируса за последние два месяца, пишет «Радыё Свабода». Произошло это 14 июня.

https://citydog.by/post/zaden-pekin-covid/

Coraline

Jones
Врач-эндокринолог объяснила, почему переболевших коронавирусом знобит даже в летнюю жару
Как снизить неприятные ощущения без вреда для здоровья и чего категорически нельзя делать, рассказала кандидат медицинских наук Зухра Павлова
https://www.kp.by/daily/27142.5/4235713/

Имбирь

Well-known member
Докладываю для статистики нашу ситуацию. Тренер в больнице с пневмонией и подтвержденным ковид. Сегодня были и разговаривали с директором СДЮШОР - наши дети не являются по мнению санстанции контактом вообще и тестироваться не будут. Из группы старших детей,которые были с тренером в спортивном лагере - мазки брали - есть положительные дети. Родителей при этом не тестировали, так как им и так дали больничный на ребенка. В нашей группе из 7 детей у 4 уже поднималась тем-ра, двое были на больничном. И это ни разу не повод для тестирования. Как-то так. До этой ситуации я как-то верила, что хотя бы к детям у нас относятся нормально, но уже нет. В санстанции Центрального района говорят что садики очень "пылают"

Медвежка

Well-known member
Сегодня стали известны результаты тестов - мой и детей. Отрицательные. Не знаю, кароч, что и думать...
Приходил врач на контроль, молоденький совсем. Дыхание мое ему не понравилось, сатурация вроде норм 96, но сказал держать ситуацию на контроле, если что вызывать скорую. Бедолага, за 5 минут в квартире защитные очки так запотели, что он мимо стула сел. Как они во всем этом работают?

Медвежка

Well-known member
К слову, в поликлинику сегодня с мужем дозванивались два часа без преувеличения. С двух телефонов. Либо занято, либо не отвечают. В справке сказали, что результаты тестов только по этому номеру и там сидит человек, звоните. Ну мы и звонили два часа. Номер загуглила - горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху