Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Для статистики форумской. Сегодня брали тесты моей маме и маме мужа /Минск и Могилев.обл/. Обе контакты 1. Моя с температурой 38. Сходила на работу после 3 мес удаленки. Вот чего больше всего боялась, что родители начнут болеть( еще и оптом, блин(( батьки ж тоже контакты теперь будут

Женщина дождя

Well-known member
Dibrova, я,конечно, в курсе про мысли материальны. То есть вы утверждаете, что человек который боится заразиться притягивает к себе коронавирус и тяжело болеет и, быть может, умирает. Я могу согласиться с тем, что этот вирус искусственно выращен. Я согласна с тем, что таким образом пытаются массово вакцинировать людей непонятно от чего. Но в эту теорию не вписывается количество смертей. Если до прошла недели в моем кругу знакомств болезни не было - то за неделю и с работы люди умерли и ближайшие соседи на даче заразились. Процесс идёт и чего-то никуда не девается

Юста

Well-known member
особенно если понимать, что людей убивает не вирус, а свой собственный мозг. И противно от того, что пока одни и так боятся, другие продолжают сеять и культивировать заразу в мозгах, не снимая при этом белое пальто, становятся истинной причиной смерти других людей.
Вы прям патологоанатом
Точно знаете, кого вирус, а кто от страха
Ну и каково процентное соотношение?

Coraline

Jones
Просто некоторые люди очень любят делать вид, что ничего не происходит :)

Я не говорю, что надо пугаться и паниковать, но делать вид, что все хорошо, прекрасная маркиза, по меньшей мере, странно.

Coraline

Jones
В Беларуси на понедельник 15 июня зарегистрированы 54 680 (+707) человек с положительным тестом на COVID-19.

Выздоровели и выписаны 30 420 (+317) пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

Умерло 312 (+4) пациентов «с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией».

https://citydog.by/post/zaden-stat-14-06-2020-1/

Выздоровевших в 2,5 раза меньше, чем заразившихся.

zavtra

Well-known member
Женщина дождя, очень нетипичная история. В семье родственники не все заражаются, а тут все, кто был на совещании. А как же маски? Большинство тестов сначала добиваются, потом неделями ждут результаты, а тут за семь дней... Во всем мире на 12 день начинается какой-то там синдром, на ИВЛ хотя бы переводят. Вообще, не верю.

Добавлено через 1 минуту
Выздоровевших в 2,5 раза меньше, чем заразившихся.

В воскресенье не выписывают.

He_len

сам себе дизайнер
Dibrova, ваш пост сразу после поста женщина дождя как бы намекает, что эти 2 не старые женщины умерли за неделю от страха, да?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
можно добровольно носить маску и не ждать зеленого свистка

htm

ea12bd1ffea3.jpg
[/url][/IMG]

Женщина дождя

Well-known member
zavtra, Мне,собственно, глубоко плевать верите или нет. Ваше право. Вы пытаетесь найти логику в болезни, а этой логики у этой болезни нет.

Irinka-22

КГ-5
Ага, ура.... особенно после сообщения об оперном, где 200 заболевших и контактов...

MamaPoliny

Well-known member
на другом форуме дали ссылку. ПЦР на ковид можно сделать платно http://belriem.by/

Записаться туда интересно реально?
Читала,как в первый день люди регились то был цирк двое суток у телефона))) завтра ж наберу:yes:

Добавлено через 2 минуты
Для статистики форумской. Сегодня брали тесты моей маме и маме мужа /Минск и Могилев.обл/. Обе контакты 1. Моя с температурой 38. Сходила на работу после 3 мес удаленки. Вот чего больше всего боялась, что родители начнут болеть( еще и оптом, блин(( батьки ж тоже контакты теперь будут

Здоровья вашей маме!!!
Про опт верно заметили, тоже оч. боюсь этого((

Anelak

Active member
Dibrova, я так понимаю ни вы ни ваши дети не меняли привычный образ. Дети посещают коллективы. Общаетесь ли вы близко с пожилыми родственниками? Вот в этом случае у меня никак не получается сказать страху нет. Отвезли ребенка, сидящего 3 месяца дома, в деревню к бабушке, а там толпы детей на улице. Многие всю четвертую четверть там сидят, типа на изоляции у бабушек. И вот что делать, сидеть и не общаться ребенку или сказать страху нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху