Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и что это значит??у них много где силикон добавлен.
это значит, что тем, кому не нравится силикон, не стоит покупать ))). хотя это спорный вопрос. силикон силикону розньи что это значит??
плюсую. я покупала в вильнюсе. стоит чуть больше 100 уе, 15 мл.ля прейри. Шикарнейший кремик
котеночкина, а что из ухода для лица любите вы и чем пользуетесь? Я хочу подобрать хороший крем...но это так сложно..я столько всего уже перепробовала ничему не рада...Единственное - хоть остановилась на нормальной умывалке и смывке для глаз. хоть это радует.
Natya, Разницы я тоже не заметила, кроме цены, и даже в последнее время новые коллекции стали привозить более менее в срок. А то раньше все уже купили попробовали, отписались, а мы тут сидим как за кордоном (( Про лимитки молчу
я только кравту у нас в стране и доверяю в плане подлинности.а я бы настоятельно не рекомендовала в рб покупать. есть разница. уж поверьте. попросите кого то из знакомых из европы привезти. из дютика. пусть даже дороже. только не из россии и не у нас.