miss_fluffy,
В Кравте есть Chanel.
http://www.cravt.by/ru/shops/61
Здесь адреса и телефоны. Вы можете позвонить в ближайший к вам и спросить, есть ли такой крем в наличии.
В Звезде тоже есть.
В Кравте есть Chanel.
http://www.cravt.by/ru/shops/61
Здесь адреса и телефоны. Вы можете позвонить в ближайший к вам и спросить, есть ли такой крем в наличии.
В Звезде тоже есть.
miss_fluffy
разведываю
Услада, премного благодарю!!!
котеночкина
Active member
miss_fluffy, продается в сети кравт(лескаль) и звезда. Декоративка шанель хорошая, а уход есть и получше за такие деньги. у них много где силикон добавлен.
miss_fluffy
разведываю
и что это значит??у них много где силикон добавлен.
это значит, что тем, кому не нравится силикон, не стоит покупать ))). хотя это спорный вопрос. силикон силикону розньи что это значит??
котеночкина
Active member
miss_fluffy, силикон поры забивать может и не дышит под ним. Но мне она не нравится не только из-за силикона, не вижу никакого эффекта, может не подошла, может подделки попадались. Также мне не нравится уход живанши, да и декоративка кстати тоже.
Вы почитайте на форумах космополитена, там очень много всего написано про разные марки. Уход шанель не только по моим меркам не самый лучший в своей ценовой категории, хотя есть немало тех, кто его нежно любит. Если можете себе позволить, то попробуйте, сравните, может вам и очень понравится. Вот тени, пудрочки, блески-люблю.
Вы почитайте на форумах космополитена, там очень много всего написано про разные марки. Уход шанель не только по моим меркам не самый лучший в своей ценовой категории, хотя есть немало тех, кто его нежно любит. Если можете себе позволить, то попробуйте, сравните, может вам и очень понравится. Вот тени, пудрочки, блески-люблю.
miss_fluffy
разведываю
котеночкина, а что из ухода для лица любите вы и чем пользуетесь? Я хочу подобрать хороший крем...но это так сложно..я столько всего уже перепробовала ничему не рада...Единственное - хоть остановилась на нормальной умывалке и смывке для глаз. хоть это радует.
котеночкина
Active member
miss_fluffy, я тоже очень многое перепробовала в линейках своей возрастной категории. это в осноаном увлажнение и от 22 или 25 лет, в общем почти везде самые легкие, кое-какие предотвращающие первые признаки старения. Вот так и не подобрала ничего, чтоб весь уход одной марки и меняю каждый раз, но к некоторым возвращаюсь. От крема я жду увлажнения и предотвращения появления мимических морщинок, ну и из-за хорошего увлажнения возрастные морщинки позже будут.
Для глаз понравилось:
ля прейри. Шикарнейший кремик, он скорее для более старшего возраста, но в составе нет ничего сильного для борьбы с морщинами. Только дорого очень и у нас не продается. Но решила раз в год курсик проходить на пару с мамой, тк мне хватает месяца использования и на глазах ни одной мимической морщинки тогда не видно . На постоянной основе побаиваюсь пока.
Деклеор крем-гель. Хорошо увлажняет глаза и сразу морщинки обезвоженности пропадают. Весно-лето супер.
Клиник ол эбаут айс. Неплохой кремик, увлажняет хорошо.
Пробовала и другие марки, но эти больше всего мне подошли под мои требования.
Для лица кремик:
этим летом пользовалась оле хенрикс(органическач косметика), для лета очень хороший вариант, легкий, увлажняет хорошо.
Ланком примордиале. Мне подошел, увлажняет, хорошо на прохладную погоду.
Исте лаудер. Не помню название, в голубой коробочке увлажнение.
Для лица перепробовала кучу разных кремов, еще диор вполне ничего, герлен, исл, но не так, чтоб прям ах.
Еще шисейдо хочу попробовать всю серию ухода.
Тоники как-то проще, от них меньше ожиданий и вроде все более ли менее. Нравится исл и ланком.
Маску покупаю ланком увлажнение и кристина очищающую.
И мой мастхев и любофф-гоммаж исл. Лицо пилингую только им, нанес, погладил и лицо гладенькое-гладенькое. Подобный герленовский был, но исл гораздо больше люблю и не изменяю.
Для глаз понравилось:
ля прейри. Шикарнейший кремик, он скорее для более старшего возраста, но в составе нет ничего сильного для борьбы с морщинами. Только дорого очень и у нас не продается. Но решила раз в год курсик проходить на пару с мамой, тк мне хватает месяца использования и на глазах ни одной мимической морщинки тогда не видно . На постоянной основе побаиваюсь пока.
Деклеор крем-гель. Хорошо увлажняет глаза и сразу морщинки обезвоженности пропадают. Весно-лето супер.
Клиник ол эбаут айс. Неплохой кремик, увлажняет хорошо.
Пробовала и другие марки, но эти больше всего мне подошли под мои требования.
Для лица кремик:
этим летом пользовалась оле хенрикс(органическач косметика), для лета очень хороший вариант, легкий, увлажняет хорошо.
Ланком примордиале. Мне подошел, увлажняет, хорошо на прохладную погоду.
Исте лаудер. Не помню название, в голубой коробочке увлажнение.
Для лица перепробовала кучу разных кремов, еще диор вполне ничего, герлен, исл, но не так, чтоб прям ах.
Еще шисейдо хочу попробовать всю серию ухода.
Тоники как-то проще, от них меньше ожиданий и вроде все более ли менее. Нравится исл и ланком.
Маску покупаю ланком увлажнение и кристина очищающую.
И мой мастхев и любофф-гоммаж исл. Лицо пилингую только им, нанес, погладил и лицо гладенькое-гладенькое. Подобный герленовский был, но исл гораздо больше люблю и не изменяю.
плюсую. я покупала в вильнюсе. стоит чуть больше 100 уе, 15 мл.ля прейри. Шикарнейший кремик
котеночкина
Active member
А я и в цене особой разницы не вижу на декоративку в сравнении с дьютиком, когда есть скидка на 15%, ну немножко дешевле в дьютике, но тут можно распробовать и подождать. Вот воды многие дороже. Но еще дьютики разные и цены.
котеночкина, а что из ухода для лица любите вы и чем пользуетесь? Я хочу подобрать хороший крем...но это так сложно..я столько всего уже перепробовала ничему не рада...Единственное - хоть остановилась на нормальной умывалке и смывке для глаз. хоть это радует.
поделитесь названиями! как раз в поисках
Natya, Разницы я тоже не заметила, кроме цены, и даже в последнее время новые коллекции стали привозить более менее в срок. А то раньше все уже купили попробовали, отписались, а мы тут сидим как за кордоном (( Про лимитки молчу
Нда, в Москве уже раскупают весну Герлен, а у нас консы еще даже не знают что туда входит и когда появится...
Покупала в пятницу в Кравте 2 карандаша для бровей - пробников не дали...
я только кравту у нас в стране и доверяю в плане подлинности.а я бы настоятельно не рекомендовала в рб покупать. есть разница. уж поверьте. попросите кого то из знакомых из европы привезти. из дютика. пусть даже дороже. только не из россии и не у нас.
котеночкина
Active member
Я в лескале люблю покупать. Еще кравт на проспекте ничего, ужас-ужасный в столице и бигзе, консы мама дорогая и пробников не дают и на немиге не очень.
Поделиться: