Косметика Christina

марфа

New member
косметика Christina

Подскажите в каком салоне используют данную косметику, что бы сразу получить консультацию косметолога и приобрсти нужные кремики!

Последнее редактирование модератором:

Леся

New member
Не знаю как называется салон. Сама покупаю в Солигорске. В общем знаю, что салон находится с обратной стороны Пушкинского пассажа (может бывшего, когда жила в Минске, слышала, что его должны закрыть). В общем или в этом же здании, но со двора, или в соседних.
Косметика отличная. Пользуюсь давно. Если не найдете, пишите, уточню адрес у своего косметолога.

марфа

New member
Леся, спасибо буду искать, но если не сложно уточните у косметолога))))

Леся

New member
Да Салве Уточнила у подруги Она за месяц до свадьбы туда сходила и подсела на Кристину.

Да, Christina в Салве точно есть....только вот подорожала слегка. А так косметикой очень довольна, много чего использую дома, косметолог мой на ней работает - тоже хвалит, хотя сейчас еще и на Ericson Laboratories подсела - но эта косметика из люкса и совсем другой ценовой категории....но хороша У меня сыворотка для кожи век - просто супер.

oksa

New member
Кристина еще есть в центре "Прекрасный" на ул. 2-я Шестая линия дом 11
Кстати, я купила себе для домашнего ухода - пока очень довольна. Особенно есть там лосьенчик BIO - для моих возникающих прыщиков - то что надо, моментально подсушивает!!

марфа

New member
Я купила себе несколько позиций Кристины для пробы и осталась оч давольна! схожу еще раз к косметологу на шелковый лифтинг и закажу чуть позже посерьезней серию анти-эйдж

Ан

New member
марфа,
в косметологии Лоде используют, на Гикало.

oksa

New member
марфа написал(а):
шелковый лифтинг
расскажите, пожалуйста, что это такое. У меня пористое лицо, склонно к высыпаниям.. подойдет ли он мне? Хочу выровнять кожу и хоть чуточку разгладить первые морщинки....

Spa

Active member
В какой ценовой категории Кристина?
К примеру если взять полный комплекс дом ухода?Или хотя бы к примеру к-нибудь кремик ск стоит?

oksa

New member
Spa, я пока только купила, не могу на практике сказать, косметолог грит минимум на полгода. Но цена зависит конечно от того, что берете. У меня проблемная кожа, склонная к высыпаниям,однако и к сухости- комбинированная.
Там есть супер -лосьен, которым прижигаешь точечно созревший прыщик, и он на глазах затягивается, а на завтра еще и шелушится- в следствии чего не остается синих пятен на его месте. Из серии BIO PHYTO :)
Только учитывая такой действие, подумала о составе.. наверное его с осторожностью надо использовать.

Marfa

New member
Я взяла для пробы три позиции данной косметики (умывание, тоник и питание), каждая из пазиций около 50 000 (надеюсь меня не выкинут за данную информацию). Сама косметика в основном салонная, но есть и для ухода в домашних условия. Есть серия наз "шелк" тока на англ яз. Шолковый лифтинг это омолаживающая процедура, длиться около 2 часов с использованием именно этой серии. Как я поняла там есть серии подешевле и есть по дороже...но обо всем нужно разговаривать индивидуально и с кометологом. Вообще кристина агрессивная косметика и хорошо подходит для проблемной кожи и для жирной или склонной к жирности...

Spa

Active member
У меня со словом "агрессивное" возникает впечатление-раздражающее,м.даже вредное...
По этому я и спрашиваю в чем конкретно заключается агрессивность :).Как это проявляется?

Я так понимаю,что всё-таки всем нравится!

oksa

New member
Spa,ну не знаю.. например вот лосьен, про который я писала...моментально подсушивает прыщики... день, и нет очага.. Но зато когда прижигаешь.. ощущение, как самогонкой на травах... брррррррррр...щипит больно!

Сверху