Не знаю как называется салон. Сама покупаю в Солигорске. В общем знаю, что салон находится с обратной стороны Пушкинского пассажа (может бывшего, когда жила в Минске, слышала, что его должны закрыть). В общем или в этом же здании, но со двора, или в соседних.
Косметика отличная. Пользуюсь давно. Если не найдете, пишите, уточню адрес у своего косметолога.
Косметика отличная. Пользуюсь давно. Если не найдете, пишите, уточню адрес у своего косметолога.
Наталья Константиновна
Королевна
Да, Christina в Салве точно есть....только вот подорожала слегка. А так косметикой очень довольна, много чего использую дома, косметолог мой на ней работает - тоже хвалит, хотя сейчас еще и на Ericson Laboratories подсела - но эта косметика из люкса и совсем другой ценовой категории....но хороша У меня сыворотка для кожи век - просто супер.
расскажите, пожалуйста, что это такое. У меня пористое лицо, склонно к высыпаниям.. подойдет ли он мне? Хочу выровнять кожу и хоть чуточку разгладить первые морщинки....марфа написал(а):шелковый лифтинг
Нашла ссылочку о продукции http://www.christina.co.il/ru/index.html
Но цены там не указаны.
Но цены там не указаны.
Spa, я пока только купила, не могу на практике сказать, косметолог грит минимум на полгода. Но цена зависит конечно от того, что берете. У меня проблемная кожа, склонная к высыпаниям,однако и к сухости- комбинированная.
Там есть супер -лосьен, которым прижигаешь точечно созревший прыщик, и он на глазах затягивается, а на завтра еще и шелушится- в следствии чего не остается синих пятен на его месте. Из серии BIO PHYTO
Только учитывая такой действие, подумала о составе.. наверное его с осторожностью надо использовать.
Там есть супер -лосьен, которым прижигаешь точечно созревший прыщик, и он на глазах затягивается, а на завтра еще и шелушится- в следствии чего не остается синих пятен на его месте. Из серии BIO PHYTO
Только учитывая такой действие, подумала о составе.. наверное его с осторожностью надо использовать.
Я взяла для пробы три позиции данной косметики (умывание, тоник и питание), каждая из пазиций около 50 000 (надеюсь меня не выкинут за данную информацию). Сама косметика в основном салонная, но есть и для ухода в домашних условия. Есть серия наз "шелк" тока на англ яз. Шолковый лифтинг это омолаживающая процедура, длиться около 2 часов с использованием именно этой серии. Как я поняла там есть серии подешевле и есть по дороже...но обо всем нужно разговаривать индивидуально и с кометологом. Вообще кристина агрессивная косметика и хорошо подходит для проблемной кожи и для жирной или склонной к жирности...
согласнаMarfa написал(а):Вообще кристина агрессивная косметика
Спасибо за разъяснение.Вообще кристина агрессивная косметика и хорошо подходит для проблемной кожи и для жирной или склонной к жирности...
А в чём агрессивность проявляется?
В действии... Ну не может быть не агрессивным то, что дает быстрый результат..Spa написал(а):А в чём агрессивность проявляется?
Поделиться: