Косметика Christina

Marfa

New member
Spa, я живу в Красном бору, тут кристина есть в " Три грации", "Инсити". Вы просто позвоните в салоны около свого дома и уточните на какой косметике работает косметолог, аотом запишитесь к нему и на приеме сделаете заказ.

Spa

Active member
А зимой чем вы пользуетесь? Я слышала,что для нашей зимы Кристина не очень подходит, т.к. в Израиле зима совсем другая.

Marfa

New member
Тоже кристиной. но не замечала ухудшений. Я слышала мнение о том, что косметику нужно подбирать из стран со схожими погодными условиями, но меня пока все устраивает.

Тоже пользуюсь Кристиной кргуглый год - нормально все. Сейчас утром и вечером пользуюсь сывороткой Unstress - замечательно просто, убрала шелушения .......

Spa

Active member
Наталья Константиновна, вы сами покупаете или косметолог подбирает?

Marfa

New member
Уточнила у косметолога вопрос по поводу того, подходит ли израильская косметика или как другая для нашего климата. Мне ответили, что косметика производителем адаптирована под климат той страны в кот ее продают(официально я так понимаю). Во всяком случ в Кристине так.

murka

New member
Не стоит забвать, что косметику преобретать не стоит надолго. Чем больше срок годности, тем больше в ней консервантов. У Крестины и Джансен срок годности не более года

Sunnyray

New member
Тоже недавно попробовала косметику Кристина - ОЧЕНЬ довольна! Раньше была проблемная кожа, ничего, казалось, не помогало, поменяла салон, косметолога и косметику - результат сногсшибательный! Я то полагала, что у меня просто внутренние проблемы, поэтому ничего не помогает, а оказывается, просто ранее используемая мной косметика закупоривала поры, т.е. проблема была в неправильном уходе. Очень довольна новым салоном и косметологом и конечно же "Кристиной"!

svesta

New member
А зимой чем вы пользуетесь? Я слышала,что для нашей зимы Кристина не очень подходит, т.к. в Израиле зима совсем другая.

На зиму очень хорош Био-фито тональный лечебный крем, сама пользуюсь - довольна. Есть в Форева Янге специальный для зимнего периода, но не могу сказать, не пользовалась. Вообще ФЯ не очень люблю, только сыворотку "Тоталь".
А по поводу "для нашей зимы Кристина не очень подходит, т.к. в Израиле зима совсем другая", косметика должна Вашей коже "подходить", а не стране, в которой проживаете...

Tani

New member
Marfa, в какую цену крема для дом пользования серии анстресс примерно? Кожа шелушится и какая-то тусклая стала-ни то ни се , моя косметолог давно мне советовала ее в дом пользование. Сейчас она в отпуске, а я не знаю у кого спросить в какую она ценовую категорию

Marfa

New member
Tani, у меня дневной и ночной крем, они примерно по 50 у.е.(может чуть дороже) Короме дневного и ночного кремов в серии есть умывалка, тоник, капельки и куча всего, но по ценам не скажу, потому как не оч помню. Умывалка в районе 35, тоник наверно также.

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
Девочки, дайте отзыв о косметики касаемо борьбы с прыщами. Мне очень нужны отзывы тех, кто пользуется не меньше года и решил эту проблему. А то у меня уже нервные тики по поводу прыщей.
Была в LINLINE у них там Кристина. Вот думаю брать-не брать, поможет иль нет?

Tea

New member
Купила крем для глаз и для лица силк. Пока не знаю. Пользуюсь 2 нед, особой разницы с другими кремами не вижу.

Хочу еще их сыворотку антиадже силк от морщин. Кто тут предлагал помощь по косметике, киньте вашу цену на нее в личку.

Tea

New member
Этой косметики в интернете валом ...посмотрите в гугле на рос сайтах хотя бы

И похоже не стоит она 70 уе за баночку...уж сорри....я купилась на рекламу подруги и уже присмотрела другую марку у америкосов по аналогичной цене там, а на эффект посмотрим....

Tani

New member
хорошо если есть возможность купить в россии, а если нет? разница в 2-3 доллара разницы не сыграет

Сверху