Косметика Christina

Tea

New member
Spa, мне 33, на какой она - не знаю, подруга - ровестница тож пользуется, нравится, я по ее наводке купила и по совету косметолога тоже.

и мне кацца, она дешевле кристины на порядок
анна лотан однозначно дешевле кристины-и на мой взгляд послабее. на возрастную кожу там выбор слабенький
не хотелось огорчать предыдущего автора топика, мне она тоже показалась самой обычной, можно так сказать...разве что освежать кожу
а почему огорчаться? я пробовала и ту и ту))) еще раз повторюсь - не для рекламы. один к одному)) ни я ни мои подруги (тех,кто сравнивал,поверьте,было человек 5) - разницы не заметили. да, дороже ал - но не намного. уж точно не на порядок))) кому-то и белита отлично,мне вот эта подошла,так смысл менять,если нравится!)) то,что действительно лучше - это будет точно не кристина;) не обижайтесь!
а вообще - мне-то 25, может,на мою кожу и не видна пока разница. вот антивозрастные гели вокруг глаз у ал и правда совсем никакие..так что - через лет пять я,скорее всего,присоединюсь к вашему мнению!))))

Tea

New member
интересно, что из антивозраст эффективнее кристины в минске. А обхаять можно все. Мне и мою умывалку хансен лажала коллега, а я еще буду заказывать

Margaritka

New member
Поделюсь впечатлениями о Кристине. Пользуюсь уже 4 года, очень нравится.
Но отказалась от пилинга роз де мер, потому что в составе простая наша бодяга, т.е. не вижу смысла переплачивать. А ещё хотелось бы чтобы "кавер" был посветлее, (во всяком случае у моей косметологши только один тон-темный). Очень классные процедуры фореве янг, шелк, а так же хороша маска для глаз мультивитамин (наношу её на всё лицо на всю ночь--супер!!), и биофитопилинг хорош (но дорогой, зараза).
Ну и постоянно пользуюсь умывалкой и кремом для лица и для глаз.

Tea

New member
маска для глаз мультивитамин (наношу её на всё лицо на всю ночь--супер!!), и биофитопилинг хорош (но дорогой, зараза).

а что за они? я для глаз только капсулы у них брала, но кристина ли, не знаю, и сыворотку восстанавливающую Н+, но она меня не впечатляет (не так чтоб сразу и ах), но муж все время говорит, что я хорошо выгляжу (в смысле кожа в хорошем состоянии по сравнению с 1 бер и вопреки народным приметам про девочку), так что может я просто не замечаю уже...мне хочется чего-нибудь радикального , чтоб совсем под глазами убрать "ниточки" мимические, хотя появляются, только когда смеюсь, но и это меня смущает (до 30 и этого не было ведь!!!)..а косметологи смеются надо мной, типа я много хочу..а мне кажется есть средства..только я их не знаю

Margaritka

New member
Эта маска в профессиональной серии, идет в банке 250 мл. Стоит около 60-70$ точно не помню, беру её на двоих, хватает больше чем на год. Кстати наверно не каждый косметолог продает профессиональные препараты. А пилинг как раз таки для домашнего ухода, цена тоже около 70 $ но за 75 мл. Отпадная штука, можно применять 2 раза в неделю, не чаще, лицо светится после этой процедурки. Сама косметолог сказала, что если бы ей разрешили оставить только одно средство из всей косметики кристины, то она бы оставила этот пилинг.

Последнее редактирование:

Margaritka

New member
Чистка помогает решить проблемму, но не надолго, а этот пилинг больше придает свежесть лицу.

Tea

New member
скажите, а как этот пилинг решает проблему с угрями ? решает ли?

не в тему, но проблему с воспаляющимися угрями решает препарат зинерит, диета без консерватнов и прочей гадости и очистка крови (хотя бы качественный зеленый чай на протяжении полугода-года вместо всяких напитков с красителями)

Margaritka,а можете написать латиницей, что на упаковке написано..как раз собиралась заказывать, включу в список

Margaritka

New member
Tea, Полностью согласна, но очень не хочется больше пользоваться зинеритом, два раза проходила курс лечения, первый раз была счастлива от результата, но тогда мне было 25 лет, а этой зимой (мне 31 год) после курса лечения кожа высохла жуть, неее.... не хочу так больше.(почувствовала себя старухой)

Ольгин

В ожидании чуда
Может у кого есть контакты, чтобы купить кометики Кристины подешевле чем в салоне?
Интересует крем Био Фито

Tea

New member
девочки, кто мне прайс отправлял в почту-не могу найти, повторите пожалуйста!! хочу заказать...

Lady

Active member
у меня такой вопрос, кто-нибудь обращал внимание на наличие фальги (не знаю как правильно называется) которая закрывает новый тюбик под крышкой, на некоторых тюбиках есть, а на некоторых нет, хотя на самой упаковке указан срок годности до и после вскрытия, может подделка? или в салоне вскрыли? :)

Iceland

Active member
Но отказалась от пилинга роз де мер, потому что в составе простая наша бодяга, т.е. не вижу смысла переплачивать
Что вы имеете ввиду под "бодягой"? Зачем вводить в заблуждение?
Я делала этот пилинг, после неудачных чисток в юности на лице оставались рытвины, так вот самой высокой степенью этого пилинга, мне привели в порядок кожу.На других участках лица, делали меньшую степень.Я очень довольна результатам, да процесс заживления болезненный, но результат того стоит.
Моя подруга косметолог, она в другой стране работает на этой косметике, тоже делает эту процедуру, но в основном между мастерами косметолагами, т.к. не все клиенты готовы испытывать неприятные ощущения от процедуры.

Margaritka

New member
Iceland, под бодягой я имела ввиду -- бодягу (трава, продаётся в аптеке). Т.е. пилинг роз де мер состоит из этой травы, только стоит эта процедура у моего косметолога 40$, а бодяга в аптеке копейки. Эффект одинаковый. Я никого в заблуждение не ввожу, я наоборот пытаюсь донести что не надо переплачивать за пилинг, когда его можно делать самой практически бесплатно. И ещё, бодягой лечили акне ещё 40 лет назад, поспрашивайте у своих мам.

Tani

New member
делать дома бадяжный пилинг самой себе-экстремальный вариант. Нужно себя любить и доверять свое лицо только профессионалу. Я плачу деньги и чувствую себя спокойно. Если речь идет не о поверхностном пилиге, хотя и поверхностным можно делов наделать.
Девочки, кому нужно заказать кристину, пишите в личку, дам контакты косметолога у которого можно заказать. все. Биофитопилин 75 мл-это пилинг для домашнего пользования он не дает такой результат как профессиональный. Испробовано на себе.

Сверху