К основному содержимому

Косметика Christina

• Автор темы Автор темы И.
  • Дата начала Дата начала
Spa, мне 33, на какой она - не знаю, подруга - ровестница тож пользуется, нравится, я по ее наводке купила и по совету косметолога тоже.

и мне кацца, она дешевле кристины на порядок
анна лотан однозначно дешевле кристины-и на мой взгляд послабее. на возрастную кожу там выбор слабенький
не хотелось огорчать предыдущего автора топика, мне она тоже показалась самой обычной, можно так сказать...разве что освежать кожу
а почему огорчаться? я пробовала и ту и ту))) еще раз повторюсь - не для рекламы. один к одному)) ни я ни мои подруги (тех,кто сравнивал,поверьте,было человек 5) - разницы не заметили. да, дороже ал - но не намного. уж точно не на порядок))) кому-то и белита отлично,мне вот эта подошла,так смысл менять,если нравится!)) то,что действительно лучше - это будет точно не кристина;) не обижайтесь!
а вообще - мне-то 25, может,на мою кожу и не видна пока разница. вот антивозрастные гели вокруг глаз у ал и правда совсем никакие..так что - через лет пять я,скорее всего,присоединюсь к вашему мнению!))))

Что-то не идёт мне это мыло и капли увлажняющие :(.

интересно, что из антивозраст эффективнее кристины в минске. А обхаять можно все. Мне и мою умывалку хансен лажала коллега, а я еще буду заказывать

Поделюсь впечатлениями о Кристине. Пользуюсь уже 4 года, очень нравится.
Но отказалась от пилинга роз де мер, потому что в составе простая наша бодяга, т.е. не вижу смысла переплачивать. А ещё хотелось бы чтобы "кавер" был посветлее, (во всяком случае у моей косметологши только один тон-темный). Очень классные процедуры фореве янг, шелк, а так же хороша маска для глаз мультивитамин (наношу её на всё лицо на всю ночь--супер!!), и биофитопилинг хорош (но дорогой, зараза).
Ну и постоянно пользуюсь умывалкой и кремом для лица и для глаз.

маска для глаз мультивитамин (наношу её на всё лицо на всю ночь--супер!!), и биофитопилинг хорош (но дорогой, зараза).

а что за они? я для глаз только капсулы у них брала, но кристина ли, не знаю, и сыворотку восстанавливающую Н+, но она меня не впечатляет (не так чтоб сразу и ах), но муж все время говорит, что я хорошо выгляжу (в смысле кожа в хорошем состоянии по сравнению с 1 бер и вопреки народным приметам про девочку), так что может я просто не замечаю уже...мне хочется чего-нибудь радикального , чтоб совсем под глазами убрать "ниточки" мимические, хотя появляются, только когда смеюсь, но и это меня смущает (до 30 и этого не было ведь!!!)..а косметологи смеются надо мной, типа я много хочу..а мне кажется есть средства..только я их не знаю

Эта маска в профессиональной серии, идет в банке 250 мл. Стоит около 60-70$ точно не помню, беру её на двоих, хватает больше чем на год. Кстати наверно не каждый косметолог продает профессиональные препараты. А пилинг как раз таки для домашнего ухода, цена тоже около 70 $ но за 75 мл. Отпадная штука, можно применять 2 раза в неделю, не чаще, лицо светится после этой процедурки. Сама косметолог сказала, что если бы ей разрешили оставить только одно средство из всей косметики кристины, то она бы оставила этот пилинг.

Последнее редактирование:
Чистка помогает решить проблемму, но не надолго, а этот пилинг больше придает свежесть лицу.

скажите, а как этот пилинг решает проблему с угрями ? решает ли?

не в тему, но проблему с воспаляющимися угрями решает препарат зинерит, диета без консерватнов и прочей гадости и очистка крови (хотя бы качественный зеленый чай на протяжении полугода-года вместо всяких напитков с красителями)

Margaritka,а можете написать латиницей, что на упаковке написано..как раз собиралась заказывать, включу в список

Tea, Полностью согласна, но очень не хочется больше пользоваться зинеритом, два раза проходила курс лечения, первый раз была счастлива от результата, но тогда мне было 25 лет, а этой зимой (мне 31 год) после курса лечения кожа высохла жуть, неее.... не хочу так больше.(почувствовала себя старухой)

Может у кого есть контакты, чтобы купить кометики Кристины подешевле чем в салоне?
Интересует крем Био Фито

девочки, кто мне прайс отправлял в почту-не могу найти, повторите пожалуйста!! хочу заказать...

у меня такой вопрос, кто-нибудь обращал внимание на наличие фальги (не знаю как правильно называется) которая закрывает новый тюбик под крышкой, на некоторых тюбиках есть, а на некоторых нет, хотя на самой упаковке указан срок годности до и после вскрытия, может подделка? или в салоне вскрыли? :)

Но отказалась от пилинга роз де мер, потому что в составе простая наша бодяга, т.е. не вижу смысла переплачивать
Что вы имеете ввиду под "бодягой"? Зачем вводить в заблуждение?
Я делала этот пилинг, после неудачных чисток в юности на лице оставались рытвины, так вот самой высокой степенью этого пилинга, мне привели в порядок кожу.На других участках лица, делали меньшую степень.Я очень довольна результатам, да процесс заживления болезненный, но результат того стоит.
Моя подруга косметолог, она в другой стране работает на этой косметике, тоже делает эту процедуру, но в основном между мастерами косметолагами, т.к. не все клиенты готовы испытывать неприятные ощущения от процедуры.

Iceland, под бодягой я имела ввиду -- бодягу (трава, продаётся в аптеке). Т.е. пилинг роз де мер состоит из этой травы, только стоит эта процедура у моего косметолога 40$, а бодяга в аптеке копейки. Эффект одинаковый. Я никого в заблуждение не ввожу, я наоборот пытаюсь донести что не надо переплачивать за пилинг, когда его можно делать самой практически бесплатно. И ещё, бодягой лечили акне ещё 40 лет назад, поспрашивайте у своих мам.

Margaritka, а расскажите нам, как из аптечной бадяги сделать дома пилинг?

делать дома бадяжный пилинг самой себе-экстремальный вариант. Нужно себя любить и доверять свое лицо только профессионалу. Я плачу деньги и чувствую себя спокойно. Если речь идет не о поверхностном пилиге, хотя и поверхностным можно делов наделать.
Девочки, кому нужно заказать кристину, пишите в личку, дам контакты косметолога у которого можно заказать. все. Биофитопилин 75 мл-это пилинг для домашнего пользования он не дает такой результат как профессиональный. Испробовано на себе.

Назад
Сверху