На какой она возраст?потому как мне пошло...шелковая серия
Красиво звучит
На какой она возраст?потому как мне пошло...шелковая серия
и мне кацца, она дешевле кристины на порядок
анна лотан однозначно дешевле кристины-и на мой взгляд послабее. на возрастную кожу там выбор слабенький
а почему огорчаться? я пробовала и ту и ту))) еще раз повторюсь - не для рекламы. один к одному)) ни я ни мои подруги (тех,кто сравнивал,поверьте,было человек 5) - разницы не заметили. да, дороже ал - но не намного. уж точно не на порядок))) кому-то и белита отлично,мне вот эта подошла,так смысл менять,если нравится!)) то,что действительно лучше - это будет точно не кристинане хотелось огорчать предыдущего автора топика, мне она тоже показалась самой обычной, можно так сказать...разве что освежать кожу
маска для глаз мультивитамин (наношу её на всё лицо на всю ночь--супер!!), и биофитопилинг хорош (но дорогой, зараза).
скажите, а как этот пилинг решает проблему с угрями ? решает ли?лицо светится после этой процедурки.
скажите, а как этот пилинг решает проблему с угрями ? решает ли?
Но сейчас сказала, что сменила марку.
Что вы имеете ввиду под "бодягой"? Зачем вводить в заблуждение?Но отказалась от пилинга роз де мер, потому что в составе простая наша бодяга, т.е. не вижу смысла переплачивать