Косметика Christina

Yomana

New member
Девочки,а есть в Кристине какой-нибудь хороший крем для век? Может кто-нибудь пользуется и подскажет?

мне,к слову,28,но состояние век оставляет желать лучшего.Смотрю на эти морщины и совсем грустно

Marfa

New member
кремов достаточно, с серией определиться надо, а эт к косметологу

Tea

New member
arinai,смотря что....силк серия дневной крем больше 200 тыщ, для глаз вроде ок 200, но уже не помню, за все 400 с копейками...440 кажись...сыворотку не привезли, но тоже ок 200, за все 600 я считала, получалось...а в летуале они почем?

Spa

Active member
arinai,смотря что....силк серия дневной крем больше 200 тыщ, для глаз вроде ок 200, но уже не помню, за все 400 с копейками...440 кажись...сыворотку не привезли, но тоже ок 200, за все 600 я считала, получалось...а в летуале они почем?
Не пугайте! Я записалась в сальве. Хочу купить... Но 600т это через чур как-то.

Nesmeyana

Active member
Я год назад покупала в Салве сыворотки (дневная,ночная) и корал. мыло, за все отдавала до 200 тыс.(точную сумму не помню).

Spa

Active member
Накупила сегодня всякой всячины...
В сальве на косультировали мне.
Мыло росмерз, фреш умывалка, увлажняющие капельки, + взяла на пробу 10г крем с тон эффектом- 250т

Попробовала, ещё не поняла как мне.

Но 600т это через чур как-то.
если брать тоник/смывалку/крем для лица/крем для глаз - уже получится 100 евро даже на самой недорогой биокосметике (вот типа кристины),а если к ней маску хоть одну...вот и 600 000..звучит страшно - но в реале - хватает-то мне,например, месяцев на 8.

не пропагандирую кристину - пользуюсь другой,но тоже био,которая меня устраивает на 100%,но есть косметика намного дороже и эффект от нее,соответственно,круче. имхо - с любой косметикой лучше через пробники знакомиться.(или у подружек попробовать)

а в летуале они почем?
понятия не имею о точных ценах - можете позвонить и пообщаться с косметологом - думаю расскажет.
а вобще - девочки уже написали - ее очень во многих салонах распространяют.

Tea

New member
arinai, анной лотан? антивозрастной? я знаю только умывалки-смывалки и т.п., она для до 30 лет хорошо, на растительной основе, а дальше не видела даже серий у них..и мне кацца, она дешевле кристины на порядок

Tani

New member
анна лотан однозначно дешевле кристины-и на мой взгляд послабее. на возрастную кожу там выбор слабенький

Tea

New member
Tani, не хотелось огорчать предыдущего автора топика, мне она тоже показалась самой обычной, можно так сказать...разве что освежать кожу

woman

New member
Скиньте мне пожалуйста телефончик хорошего салона и косметолога, те у кого проблемная кожа, поры расширены и быстро забиваются. а тут и возрастные изменения начинаются.

Сверху