косметика Doliva

Sonador

Active member
Spa, у меня есть дневной крем для лица, сразу вроде как хорошо все было, а потом что-то загустел и стал плохо ложиться. И еще крем для рук есть, очень нравиться.

Spa

Active member
У них что ли всё для сухой и нормальной кожи? Я имею в виду серии для лица.
http://www.doliva.ru/produkte/

Spa, у меня есть дневной крем для лица, сразу вроде как хорошо все было, а потом что-то загустел и стал плохо ложиться.
А для какой кожи? он вообще как по плотности?

Река Лена

New member
У меня стОит шампунь для сухих и поврежд. волос - бяка редкая, волос сушит еще больше, кожа головы чешется от пересушивания, волосы на ощупь потом - как солома. Теперь использую для мытья полов.

Verun4a

New member
Девочки. доброго дня!
Я пользуюсь давно кремом для лица для ооочень сухой кожи. Мне помогает хорошо. Я пробовала много разного для сухой кожи, но этот как-то прижился.
А вот гель для век не пошел:nea:, какой-то очень липкий..брр...
Крем для рук вообще сказка(есть еще гель для рук. но я не пробовала) - ручки мягкие, как после салонного парафина.
Это. конечно, мои личные впечатления и ощущения, но если у Вас сухая кожа, то я бы посоветовала попробовать эту косметику;)

Verun4a

New member
А если нет? Тяжеловатая будет?
Там есть для любого типа.
По-поводу тяжеловата...даже не знаю... Попробую описать консистенцию крема для сухой кожи: это нечто среднее между легким и жирным кремом, но для кожи приятен и жирного блеска не остается, косметика наверх хорошо ложится.
Sonador писала, что крем загустел и стал плохо ложиться, но здесь прокомментировать не могу, т.к. я несчастная обладательница сухой(очень сухой) кожи, поэтому у меня баночка на месяц...загустеть не успевает:pardon:
Попробуйте, поделитесь потом впечатлениями;)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я пробовала несколько масок. если честно, то эффекта столько же, сколько от продукции бел производителей. ожидала большего. но могу отметить приятный запах.

Spa

Active member
Спасибо за отзывы. Наверное поищу другую косметику. Пока складывается впечатление не очень.

Сверху