У них что ли всё для сухой и нормальной кожи? Я имею в виду серии для лица.
http://www.doliva.ru/produkte/
http://www.doliva.ru/produkte/
А для какой кожи? он вообще как по плотности?Spa, у меня есть дневной крем для лица, сразу вроде как хорошо все было, а потом что-то загустел и стал плохо ложиться.
Девочки. доброго дня!
Я пользуюсь давно кремом для лица для ооочень сухой кожи. Мне помогает хорошо. Я пробовала много разного для сухой кожи, но этот как-то прижился.
А вот гель для век не пошел:nea:, какой-то очень липкий..брр...
Крем для рук вообще сказка(есть еще гель для рук. но я не пробовала) - ручки мягкие, как после салонного парафина.
Это. конечно, мои личные впечатления и ощущения, но если у Вас сухая кожа, то я бы посоветовала попробовать эту косметику
Я пользуюсь давно кремом для лица для ооочень сухой кожи. Мне помогает хорошо. Я пробовала много разного для сухой кожи, но этот как-то прижился.
А вот гель для век не пошел:nea:, какой-то очень липкий..брр...
Крем для рук вообще сказка(есть еще гель для рук. но я не пробовала) - ручки мягкие, как после салонного парафина.
Это. конечно, мои личные впечатления и ощущения, но если у Вас сухая кожа, то я бы посоветовала попробовать эту косметику
А если нет? Тяжеловатая будет?если у Вас сухая кожа, то я бы посоветовала попробовать эту косметику![]()
Там есть для любого типа.
По-поводу тяжеловата...даже не знаю... Попробую описать консистенцию крема для сухой кожи: это нечто среднее между легким и жирным кремом, но для кожи приятен и жирного блеска не остается, косметика наверх хорошо ложится.А если нет? Тяжеловатая будет?
Там есть для любого типа.
Sonador писала, что крем загустел и стал плохо ложиться, но здесь прокомментировать не могу, т.к. я несчастная обладательница сухой(очень сухой) кожи, поэтому у меня баночка на месяц...загустеть не успевает
Попробуйте, поделитесь потом впечатлениями
да, клейкий и липкий какой-то :nea: проще обыкновенным олив маслицем намазатьА вот гель для век не пошел, какой-то очень липкий..брр...
Поделиться: