косметика компании NSP

tashas

New member
Слышала что в Украине уже есть в свободной продаже.

Понравилось:
1) подходом (стремились максимально сделать ее натуральной) и максимально качественной.
Подходом опять же с точки зрения здоровья. Шли от здоровья.
2) то , что в разработке принимали участие наша компания +немецкая компания (Раз наша
компания участвует в разработке, то продукция должна быть действительно качественной
и добротной)
3) Понравились оттенки помад и блесков (интересные) ( на моделях )
4) Понравилась тушь.
5) Пo-моему, наша компания очень серьезно вошла в это направление продукции.

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
Декоративная косметика Bremani.
Тушь 3 в 1 «Королевские ресницы» (Mascara)

Карнаубский воск для лучшей фиксации пигмента
Токоферол, главный питательный антиоксидант
D–пантенол, предшественник витамина В5, реструктурирует ресницы благодаря покрытию, питанию и защите от внешних агрессоров
Масло рисовых отрубей, природный антиоксидант и защитник от ультрафиолета
Глицерин, ухаживает и увлажняет
Экстракт бамбука обыкновенного, повышает устойчивость
Сорбитол, для мягкости и бархатистости формулы
Каприлик, прекрасно защищает и увлажняет ресницы
Диметиконол, создает дышащую пленку на ресницах, защищает и кондиционирует
Формула проверена и одобрена офтальмологами

krasa

New member
Получила свой заказ косметики Бремани. В целом косметика понравилась. Консилер подошел по цвету и хорошо ложится, карандаш для глаз тоже понравился: мягкий, четко рисует, помада оказалась чуть-чуть не такая по тону, как на картинке, но по текстуре, запаху очень даже ничего. Только тушь, на мой взгляд, так себе, я ожидала большего.

Gorgeous

New member
Получила свой заказ косметики Бремани. В целом косметика понравилась. Консилер подошел по цвету и хорошо ложится, карандаш для глаз тоже понравился: мягкий, четко рисует, помада оказалась чуть-чуть не такая по тону, как на картинке, но по текстуре, запаху очень даже ничего. Только тушь, на мой взгляд, так себе, я ожидала большего.

И мне тушь так себе. Хотя лидер был в Израиле на конференции, и там визажист классифицировал декоративки известных фирм, так Бремани была отнесена им (визажистом) к премиум классу, а Ланком - к масс маркет:pardon: но вчера специально один глаз накрасила Ланком Гипноз, а другой - Бремани. Небо и земля. Ланком выигрывает. А блески приятные, и консилер тоже.

Мона

Member
у меня Бремани карандаш для глаз, тени и помада.
из впечатлений:
- карандаш очень понравился, мягкий, от цвета балдею, я брала серый.
- помада пока наблюдаю, запах лично мне не нравится, сладко-конфетный, я такое не люблю, есть блестелки достаточно заметные, но в общем и целом ничего.
- тени - еще толком не пробовала, но бооольшой минус для меня - они рассыпчатые в баночке с кисточкой, этой кисточкой нормально нанести на глаза не возможно, нужно использовать что-нибудь другое, неудобно, лучше бы пресованные сделали.

Мона, на презентации косметики визажист этой кисточкой только наносила чуток теней на тыльную сторону ладони и с руки уже брала аппликатором, можно и специальной кисточкой для теней.

лена80

любимая
И я своё Я вставлю)))))))) Я пробовала тушь....один раз накрасила - не впечатлило совсем(, а когда второй раз, так действительно эффект накладных ресниц, а если бы 3 раза накрасила, то - супер наверное было!!!! Но тушь не моя, а дали попробывать, поэтому экономила))))))Самый большой минус --------это во всей косметике нет объёма продукта!!!!! что бы это значило? За сколько платим не малые деньги.
Тени отличные! Помады неплохие). Консилер был светловат для меня( .Но это моё мнение.

лена80

любимая
Ни на упаковке, ни в каталоге, ни на самой баночке нет мл
В туши например, мне 6 мл на 1 месяц((( хотя бы знать сколько платишь за то и то... или в помаде, там не видно, сколько мл. Вот это и имела ввиду.

лена80

любимая
Приветик! Спасибо, мне вот тоже говорили, что бы я на сайте посмотрела, но никак руки не доходили)))))) ну хоть 8мл)))лучше было бы если б 12 мл)

tashas

New member
Самый большой минус --------это во всей косметике нет объёма продукта!!!!! что бы это значило? За сколько платим не малые деньги.
Тени отличные! Помады неплохие). Консилер был светловат для меня( .Но это моё мнение.

Об'ем написан на каждой упаковке (коробочке).
Консилер есть и более темный.

так Бремани была отнесена им (визажистом) к премиум классу, а Ланком - к масс маркет но вчера специально один глаз накрасила Ланком Гипноз, а другой - Бремани. Небо и земля. Ланком выигрывает

Премиум класса потому что максимально щадит кожу и ухаживает за ней.

Класс косметики - это еще и безвредность для организма.

лена80

любимая
Об'ем написан на каждой упаковке (коробочке).
Я коробочку не видела, всё показывали без её уже) Но в каталоге не было написано (
И что-то спонсорша моя не могла ответить на вопросы, хотя говорила, что многие интерисуются)

tashas

New member
Я пробовала тушь....один раз накрасила - не впечатлило совсем(, а когда второй раз, так действительно эффект накладных ресниц, а если бы 3 раза накрасила, то - супер наверное было!!!!

Попробовала как Вы сказали - класс !

FialCa

Well-known member
Девушки, подскажите: наношу маску Natria (оранжевая такая), а она сначала пощипывает пару минут. Так должно быть, или она мне не подходит? :(

Сверху