vesna_o5prishla
Active member
tashas, а что понравилось и чем? Ждем подробностей
Получила свой заказ косметики Бремани. В целом косметика понравилась. Консилер подошел по цвету и хорошо ложится, карандаш для глаз тоже понравился: мягкий, четко рисует, помада оказалась чуть-чуть не такая по тону, как на картинке, но по текстуре, запаху очень даже ничего. Только тушь, на мой взгляд, так себе, я ожидала большего.
Самый большой минус --------это во всей косметике нет объёма продукта!!!!! что бы это значило? За сколько платим не малые деньги.
.
Лена привет. тушь по объему 8 мл.(на сайте посмотрела.Ни на упаковке, ни в каталоге, ни на самой баночке нет мл
Самый большой минус --------это во всей косметике нет объёма продукта!!!!! что бы это значило? За сколько платим не малые деньги.
Тени отличные! Помады неплохие). Консилер был светловат для меня( .Но это моё мнение.
так Бремани была отнесена им (визажистом) к премиум классу, а Ланком - к масс маркет но вчера специально один глаз накрасила Ланком Гипноз, а другой - Бремани. Небо и земля. Ланком выигрывает
Я коробочку не видела, всё показывали без её уже) Но в каталоге не было написано (Об'ем написан на каждой упаковке (коробочке).
Я пробовала тушь....один раз накрасила - не впечатлило совсем(, а когда второй раз, так действительно эффект накладных ресниц, а если бы 3 раза накрасила, то - супер наверное было!!!!
а я всегда 2 слоя наношу, люблю выделять свои красивые(когда накрашены) глазки:flirt:Я пробовала тушь....один раз накрасила - не впечатлило совсем